Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Champignons Shiitake biologiques séchés entiers 40g

zoom

photos non contractuelles

Clearspring Japanese Organic Shiitake Dried Mushrooms

Clearspring
5021554987918
0459
Neuf (223.75 / Kilo) 8.95 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Champignons shiitaké biologiques déshydratés entiers, cultivés et préparés au Japon

Sachet de 40g

 

 

 

Description
Détails
Mode d'emploi

Le Shiitaké 椎茸 (Shii - Chêne, Take - champignon) est d'ailleurs appelé "Lentin du chêne" en français.

Cultivé depuis des millénaires en Asie, le Shiitaké est l'un des aliments les plus appréciés du Japon avec son goût boisé subtil et sa texture très douce qui peuvent se marier avec presque tous les plats.
Les Japonais l'ont vite adopté pour son parfum très aromatique mais aussi ses multiples bienfaits : riche en vitamines et minéraux, il stimule les immunités, combat la fatigue et prévient du cholestérol.

Ces Champignons Shiitaké biologiques Clearspring ont été soigneusement cultivés et préparés pour conserver toute leur saveur et préserver leurs arômes : la variété sélectionnée présente un large chapeau bien développé, qui le rend facile à reconstituer et cuisiner au wok, à la poêle ou à la vapeur.

Une fois réhydratés et découpés en fines lamelles, incorporez les Shiitaké à vos soupes miso, plats de nouilles, fritures tempura ou tout simplement mélangez-les avec votre omelette ou votre riz blanc. Mariez quelques champignons Shiitaké avec de l'algue kombu et réalisez de sains et savoureux bouillons végétariens !

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 267kcal
  1110kJ
Matière grasse 2.1g
  - Acides gras saturés 0.4g
Glucides 19g
  - Sucres 0.7g
Protéines 21g
Sel 0.03g

Ingrédients:

Champignons Shiitake 100% (Lentinula edodes) de culture biologique

Allergènes:

Aucun allergène déclaré par le fabricant.

Contenance:

40g

Emballage:

Sachet plastique.

Conservation:

  • Conserver les champignons Shiitaké au sec et au frais, à l'abri de la lumière.
  •  A consommer rapidement une fois réhydratés.

Marque

Clearspring

Origine

Cultivés et préparés au Japon

Conseils de préparation des Champignons Shiitake Biologiques Clearspring :

  • Laissez-les tremper environ 30 à 45 minutes dans l'eau
  • Retirez toutes les tiges dures
  • Emincez selon les plats choisis

Pour un bouillon savoureux, faites bouillir quelques champignons shiitake et leur eau de trempage 15 mn avec de l'ague kombu, puis assaisonnez avec de la sauce soja ou tamari, ou du mirin selon la saveur souhaitée.

Idéal avec des céréales, des sautés, des légumes et des soupes.


Produits fréquemment achetés ensemble

Champignons Shiitake biologiques séchés entiers 40g + Tofu soyeux ferme biologique 300g + Algue Kombu japonaise pour dashi Haute qualité 40g Prix total:  21.20

Cet article : Champignons Shiitake biologiques séchés entiers 40g Clearspring Japanese Organic Shiitake Dried Mushrooms 8.95

Tofu soyeux ferme biologique 300g Clearspring organic silken & smooth tofu 3.30

Algue Kombu japonaise pour dashi Haute qualité 40g Clearspring japanese Hokkaido kombu 8.95


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 4832907