Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Thé vert sencha biologique, cultivé par la famille Shutaro Hayashi
Shutaro HAYASHI appartient à la cinquième génération d'une famille de producteurs de thé dans la préfecture de Kagoshima, au sud de la péninsule de Kyûshû. Aux pieds des montagnes de Kirishima, 霧島 la famille Hayashi cultive dans ses jardins familiaux entourés de forêts, des espèces de théiers dont certains sont de plus en plus rares au Japon. Toute sa production découle d'une culture entièrement biologique qui sait relever les défis issus du mode de travail exigeant d'un jardin de thé biologique.
Pour ce Thé Kirishima Miumori Sencha Biologique, la famille Hayashi mêle les feuilles de la première et de la deuxième récolte de leur jardin de thé biologique. Les feuilles de thé ont été cuites à la vapeur à des durées differentes.
Dégustez ce thé est très rond en bouche qui se développe le long des différentes infusions. A la première infusion, les feuilles longuement étuvées donnent un goût doux, accentué par les feuilles brièvement étuvées. Dans les infusions suivantes, les feuilles brièvement étuvées s'ouvrent et dégagent tout leur arôme. A découvrir lors d'une longue pause détente gustative !
[ Sachet de 100g de thé en feuilles ]
Thé vert biologique 100%
Certifié aux normes européennes DE-OKO-039.
100g
Sachet plastique
A consommer rapidement après ouverture. A conserver dans un lieu sec et frais.
Shutaro Hayashi
Cultivé et préparé à Kirishima, Kagoshima, Japon
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |