Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Thé vert sencha Miumori biologique de Kirishima 100g

zoom

photos non contractuelles

Shutaro Hayashi Kirishima Miumori Sencha

Marimo
P1-JG12B2-100
0690
Neuf (150.00 / Kilo) 15.00 T.T.C.

Réapprovisionnement en cours

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Alerte réapprovisionnement

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Thé vert sencha biologique, cultivé par la famille Shutaro Hayashi

Description
Détails
Préparation

Shutaro HAYASHI appartient à la cinquième génération d'une famille de producteurs de thé dans la préfecture de Kagoshima, au sud de la péninsule de Kyûshû. Aux pieds des montagnes de Kirishima, 霧島 la famille Hayashi cultive dans ses jardins familiaux entourés de forêts, des espèces de théiers dont certains sont de plus en plus rares au Japon. Toute sa production découle d'une culture entièrement biologique qui sait relever les défis issus du mode de travail exigeant d'un jardin de thé biologique.

Pour ce Thé Kirishima Miumori Sencha Biologique, la famille Hayashi mêle les feuilles de la première et de la deuxième récolte de leur jardin de thé biologique. Les feuilles de thé ont été cuites à la vapeur à des durées differentes.

Dégustez ce thé est très rond en bouche qui se développe le long des différentes infusions. A la première infusion, les feuilles longuement étuvées donnent un goût doux, accentué par les feuilles brièvement étuvées. Dans les infusions suivantes, les feuilles brièvement étuvées s'ouvrent et dégagent tout leur arôme. A découvrir lors d'une longue pause détente gustative !

[ Sachet de 100g de thé en feuilles ]

Ingrédients:

Thé vert biologique 100%

Certifié aux normes européennes DE-OKO-039.

Contenance:

100g

Emballage:

Sachet plastique

Conservation:

A consommer rapidement après ouverture. A conserver dans un lieu sec et frais.

Marque

Shutaro Hayashi

Origine

Cultivé et préparé à Kirishima, Kagoshima, Japon

Produit japonais

Conseils de préparation du thé Kirishima Miumori Sencha Biologique :

Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.

  • Verser environ 1-2 CàC de thé pour 200ml d'eau à 60-70°c
  • Laisser infuser 60 secondes.
  • Pour les 2e, 3e et 4e infusions suivantes, laisser infuser 10 secondes.


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 9598996