Wasabi en poudre du Japon 30g
S&B kona wasabi
La pâte wasabi à la jolie couleur verte est un condiment unique de la cuisine japonaise, au goût piquant puissant et indispensable pour accompagner les poissons crus sashimis et les plats de sushis.
Son utilisation peut est équivalente à celle de la moutarde et permet aussi de réhausser à merveille les nouilles soba froides, les salades ou les viandes.
N'hésitez pas à le mélanger à de la sauce soja pour ajouter un piquant aromatique inédit et pourtant bien nippon.
Adoptez ce wasabi en poudre Kona Wasabi 粉わさび de chez S&B, vraiment très pratique !
- réhydraté dans de l'eau, un pot permet d'obtenir jusqu'à 60g de pâte de wasabi
- simplement saupoudré dans les sauces, il en réhausse toutes les saveurs.
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 30g
- Emballage
- Boîte en métal
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | 378 Kcal |
Energie kJ | 1586 |
Matières grasses | 9.1 g |
dont saturées | 0.7 g |
Glucides | 50 g |
dont sucres | 29 g |
Protéines | 15 g |
Sodium | 0.12 g |
Conseils de préparation :
Mode d'emploi pour 5 portions
1- Verser 5 cuillères à café dans un petit bol ou une tasse.
2- Ajouter 3 cuillères à café d'eau et bien mélanger.
3- Renverser tête en bas le contenant puis attendre 1 minute pour un piquant maximum.