Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Vinaigre biologique japonais de prune salée "umeboshi" et pérille rouge "shiso"
Ce vinaigre de prunes est produit à partir du jus extrait des prunes japonaises "Ume", très populaires au Japon, qui donnent un goût est acidulé et salé et une jolie couleur rose naturelle.
"Ume Su" 梅田巣 est un assaisonnement japonais traditionnel, qui remonterait à la période Edo dans les années 1600. Il gagne en popularité dans le monde entier pour son profil de saveur unique.
Ce vinaigre est polyvalent et peut être utilisé à la place d'un vinaigre classique : son acidité vinaigrée ajoute une saveur riche à une grande variété de plats, y compris les salades, les trempettes, les légumes, les vinaigrettes, pour le marinage et même comme ingrédient secret dans les cocktails.
Note : Lorsque vous cuisinez avec ce vinaigre, il n'est généralement pas nécessaire d'ajouter du sel ou d'autres condiments salés.
Ce qui rend exceptionnel ce Vinaigre de prunes Umeboshi biologique Clearspring en bouteille de 250ml :
Valeurs nutritionnelles | Pour 100ml |
---|---|
Energie | 4kcal |
18kJ | |
Matière grasse | 0.0g |
Acides gras saturés | 0.0g |
Glucides | 1.1g |
Sucre | 1.1g |
Protéines | 0.6g |
Sel | 22.7g |
Prunes ume japonaises* 70%, sel marin, feuilles de shiso* (pérille rouge) 9%.
* Issus de l'agricututre biologique
Aucun allergène déclaré par le fabricant.
250ml.
Bouteille en verre.
Clearspring
Fabriqué au Japon.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Vinaigre de prune salée au shiso bio du Japon 250ml Clearspring Organic Japanese Ume Su 5.80 €
Sauce ponzu biologique au yuzu 150ml Clearspring Organic Yuzu Ponzu 6.80 €
Tofu soyeux ferme biologique du Japon 300g Clearspring Organic Silken & Smooth Tofu 2.99 €