Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Vinaigre de prune salée au shiso bio du Japon 250ml

zoom

photos non contractuelles

Clearspring Organic Japanese Ume Su

Clearspring
5021554004134
0
Neuf (23.20 / Litre) 5.80 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

 Vinaigre biologique japonais de prune salée "umeboshi" et pérille rouge "shiso"

Description
Détail

Ce vinaigre de prunes est produit à partir du jus extrait des prunes japonaises "Ume", très populaires au Japon, qui donnent un goût est acidulé et salé et une jolie couleur rose naturelle.

"Ume Su" 梅田巣 est un assaisonnement japonais traditionnel, qui remonterait à la période Edo dans les années 1600. Il gagne en popularité dans le monde entier pour son profil de saveur unique.

Ce vinaigre est polyvalent et peut être utilisé à la place d'un vinaigre classique : son acidité vinaigrée ajoute une saveur riche à une grande variété de plats, y compris les salades, les trempettes, les légumes, les vinaigrettes, pour le marinage et même comme ingrédient secret dans les cocktails. 

Note : Lorsque vous cuisinez avec ce vinaigre, il n'est généralement pas nécessaire d'ajouter du sel ou d'autres condiments salés.

Ce qui rend exceptionnel ce Vinaigre de prunes Umeboshi biologique Clearspring en bouteille de 250ml :

  • Produit en marinant soigneusement les prunes Umeboshi avec des feuilles de périlla rouge
  • Fabriqué par notre producteur familial de 4e génération
  • Authentiquement japonais - cultivé dans une ferme de montagne dans la préfecture de Wakayama au Japon
  • Les arbres Umeboshi de notre producteur ne sont pas greffés - certains ont même plus de 70 ans
  • Les nouveaux arbres umeboshi de la ferme sont issus des meilleures prunes ume de la ferme et n'ont pas été récoltés pendant au moins 5 ans
  • Cultivé de manière durable, naturelle et biologique, sans utilisation d'engrais
  • Vegan et sans OGM
Valeurs nutritionnelles      Pour 100ml
Energie 4kcal
  18kJ
Matière grasse 0.0g
  Acides gras saturés 0.0g
Glucides 1.1g
  Sucre 1.1g
Protéines 0.6g
Sel 22.7g

Ingrédients:

Prunes ume japonaises* 70%, sel marin, feuilles de shiso* (pérille rouge) 9%.

* Issus de l'agricututre biologique

Allergènes:

Aucun allergène déclaré par le fabricant.

Contenance:

250ml.

Emballage:

Bouteille en verre.

Conservation:

  • A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.
  • Une fois ouvert, à conserver au réfrigérateur (entre 0 et 9°c). Le vinaigre de prune bio peut ainsi être conservée plusieurs mois.

Fabricant:

Clearspring

Origine:

Fabriqué au Japon.


Produits fréquemment achetés ensemble

Vinaigre de prune salée au shiso bio du Japon 250ml + Sauce ponzu biologique au yuzu 150ml + Tofu soyeux ferme biologique du Japon 300g Prix total:  15.59

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 11179233