Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Tofu soyeux fermeté moyenne 300g

zoom

photos non contractuelles

Satonoyuki kinugoshi dofu

Satonoyuki
4973652025614
0133
Neuf 2.50 T.T.C.
hors stock

Réapprovisionnement en cours

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Alerte réapprovisionnement

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Tofu soyeux et ferme en brique longue conservation de 300g.

Description
Détail
Idée recette

Le tofu soyeux, kinugoshi dofu en japonais, produit par Satonoyuki est particulièrement onctueux. Sa texture moyennement ferme le rend indispensable dans les desserts et les plats salés. Il peut être réduit en purée ou découpé en cube.

Le tofu est pauvre en matières grasses et riche en protéines. C'est un aliment sain, onctueux et polyvalent. Il convient aussi aux régimes végétariens et végétaliens comme substitut de la viande.

Le tofu soyeux de Satonoyuki est produit dans la préfecture de Shizuoka, à partir des meilleures fèves de soja et de l'eau minérale du mont Fuji. Le lait de soja est affermi en utilisant du nigari (chlorure de magnésium à 95%), selon la recette traditionnelle. Ce tofu possède une saveur qui n'est pas tout à fait neutre, il est délicieux par lui même.

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 70kcal
  293kJ
Matière grasse 3.9g
  - Acides gras saturés 0.5g
Glucides 2.9g
  - Sucres 0.9g
Protéines 5.7g
Sel 0.04g

Ingrédients:

Eau, fèves de soja (26%), affermissant E511 (chlorure de magnésium).

Allergène:

Contient du soja.

Conservation:

Le tofu Satonoyuki doit être conserver dans un lieu sec et frais.

Placez le tofu ouvert au réfrigérateur dans un récipient hermétique. Il doit être consommé dans les deux jours.

  • Ne pas congeler
  • Ne pas passer l'emballage au micro-onde.

 

Marque

Satonoyuki

Origine

Fabriqué au Japon

Produit japonais

Préparation du hiyayakko avec le tofuIdée de recette avec le tofu:

Tofu hiyayakko :

Une recette très simple. Il suffit de servir le bloc de tofu tout juste ouvert avec un filet de sauce soja, de gingembre râpé, de copeaux de bonite séchée et de ciboule hachée.

ID : 2564712