Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Préparation pour sauce - Porc & pousses de soja 100g

zoom

photos non contractuelles

Ajinomoto Cook Do Buta Niku To Moyashi No Shisen Komi Itame

Ajinomoto
4901001148882
Reconditionné (59.00 / Kilo) 5.90 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Préparation de sauce pour plat de porc sauté épicé aux pousses de soja

Description
Détail
Mode d'emploi

Le Shisen Komi Itame ? Un plat épicé d'origine chinoise servi avec de la viande de porc sauté épicé aux pousses de soja, souvent accompagné de riz.

Ajinomoto vous propose sa gamme de préparation pour sauce Cook Do クックドゥ : des sauce savoureuses rapidement réalisées et toujour avec succès.

Ce sachet prêt à l'emploi pour 3-4 personnes permet de préparer facilement une sauce pour sauté de porc aux pousses de soja et poivre de Sichuan.

Dégustez cette sauce Buta Niku To Moyashi No Shisen Komi Itame 豚肉ともやしの四川省味炒め à votre table !

Grâce au QR code au dos du paquet, regardez la vidéo de la recette

Valeurs nutritionnelles Pour 29g
Energie 41kcal
  127kJ
Matière grasse 2.2g
- Acides gras saturés NCg
Glucides 4.4g
- Sucres NCg
Protéines 1.0g
Sel 1.3g

Ingrédients:

Sauce soja (soja, blé), huile végétale (soja, arachide), gingembre, vinaigre, saké de cuisine, assaisonnement fermenté, purée d'ail, sauce Hanahajikamiyu, extrait de poulet, extrait de porc, amidon, sel, gomme xanthane, assaisonnement fermenté: acides aminé, acidulant.

Allergènes:

SOja, blé, arachide.

Contient du porc et une faible quantité d'alcool pour la fabrication du produit.

Contenance :

100g

Emballage:

Boîte carton et sachet plastique

Conservation:

  • A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière.
  • Après ouverture, à consommer rapidement

Marque

Ajinomoto Cook Do

Origine

Produit du Japon

Produit japonais

Conseils de préparation de la sauce épicée pour porc et pousses de soja :

Ingrédients (pour une poche de sauce)

  • 200g de poitrine de porc (coupée en batonnets de 1cm)
  • 200 à 250g de pousses de soja
  • 100g de nira (ou cébette) coupée en 5cm de large
  • 1 càs de fécule de pomme de terre (katakuriko)

Préparation :

  • Mélanger la viande et la fécule de pomme de terre. Réserver.
  • Faire revenir les pousse de soja et de cebette dans une poele. Réserver.
  • Faire frire la viande de porc dans de l'huile bien chaude jusqu'à ce qu'elle se colore un peu
  • Verser la poche de sauce dans la poele et mélanger le tout.
  • Ajouter les légumes et bien mélanger
  • Faire mijoter le tout à feu moyen 1à 2mn
  • Bon appétit !

Grâce au QR code, regardez la vidéo de la recette...


Produits fréquemment achetés ensemble

Préparation pour sauce - Porc & pousses de soja 100g + Sauce pour spaghettis - Dashi, sauce soja, nattô & nori 70,6g + Riz koshihikari haute qualité 5kgs Prix total:  38.75

Cet article : Préparation pour sauce - Porc & pousses de soja 100g Ajinomoto Cook Do Buta Niku To Moyashi No Shisen Komi Itame 5.90

Sauce pour spaghettis - Dashi, sauce soja, nattô & nori 70,6g Kewpie Aeru Pasuta Sôsu Dashi Kaoru Nattô 5.95

Riz koshihikari haute qualité 5kgs Yumenishiki rice 26.90


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 11575792