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Saké de riz nouveau "shinmai" de tradition, produit près de Nikko au Japon
Fondée en 1973, Hokkan (littéralement "la porte ouvrant au nord de la région du Kanto ") est l’une des plus brasseries les plus réputées près de Nikko, préfecture de Tochigi, renommée non seulement pour sa culture classée Patrimoine de l'Unesco, mais surtout pour la luxuriance de sa nature et de ses eaux limpides.
Elle est le fruit d'un groupement de 3 brasseurs locaux qui perpétuent depuis l'Ere Edo plus de 300 ans de gestes ancestraux : leur savoir-faire dans la production de sakés de terroir vous offre ce saké élaboré exclusivement avec 3 ingrédients issus localement : du riz nouveau, de la levure kôji et de l'eau.
Ce saké très demi-sec saura trouver sa place aussi bien sur votre table que dans votre cuisine.
Dégustez ce Saké doux de riz nouveau Komedake No Sake Shinmaishu 北関 米だけの酒-新米酒 de la brasserie Hokkan aux saveurs douces et gaies !
Type de produit : Saké japonais / Nihonshu
Origine : Nikko (Tochigi) / Japon
Brasserie : HOKKAN SHUZO
Catégorie : Shinmai
Caractère : demi-sec
Degré d'alcool : 13.5%
Contenance : 2L
Conditionnement : Pack carton
Polissage du riz : 75 % (grain de riz restant)
Ingrédients : riz (cultivé au Japon), kôji de riz (produit au Japon), eau
Température de service : ambiante ou légèrement fraîche
Conservation : A conserver à l'abri du soleil dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, garder au réfrigérateur entre +2°C et +10°C et consommer rapidement
Recommandation : L'abus d'alcool est dangereux pour la sante, à consommer avec modération.
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Cet article : Saké de riz nouveau "shinmai" du Japon 13.5% 2L Hokkan Sake Komedake No Sake Shinmaishu 13.95 €