Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Riz Koshihikari de Nagano, à grains courts pour tous vos sushis
La variété de riz Naganoken San Kinmemai 長野県産金芽米 est un riz renommé, cultivé dans la préfecture de Nagano, l'une des régions de riziculture au coeur des alpes Japonaises.
Hikari signifie « lumière », ce riz est considéré pour sa beauté et sa brillance.
Ses petits grains de riz fermes possèdent une texture aérée et collante une fois cuits.
Cette variété de riz japonaise convient particulièremet à la confection des suhis et onigiris (boulettes de riz). ll s'adape aussi à la majorité des préparations Japonaises à base de riz et trouvera sa place sans aucun problème dans votre cuisine !
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | kcal |
kJ | |
Matière grasse | g |
- Acides gras saturés | g |
Glucides | g |
- Sucres | g |
Protéines | g |
Sel | g |
En cours de réalisation
Riz 100%
Aucun allergène déclaré par le fabricant.
2kgs
Sac plastique
Toyo Rice
Produit au Japon
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |