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Pâte de Miso de riz rouge de la préfecture de Nagano en pot de 500g.
Sans gluten. Sans OGM
Le miso 味噌 est l'une des bases de la cuisine japonaise, produit à partir de soja fermenté et d'une céréale, souvent du riz (kome miso), du blé ou de l'orge.
Ce miso rouge (aka miso) Hanamaruki est fermenté plus longtemps que le miso blanc, d'où sa couleur foncée et son goût prononcé qui éveille les papilles. Il est produit à partir de soja et de riz (kome miso) selon les méthodes de fabrication artisanales inchangées depuis 1918.
Le miso est riche en protéines et a des effets bénéfiques sur la digestion, le cholesterol et la circulation sanguine : comme il contient beaucoup de sel, il faut donc faire attention à la quantité utilisée.
On l'utilise bien sûr pour la préparation de la soupe miso et dans de nombreuses recettes typiquement japonaises : il convient parfaitement pour les assaisonnements, les marinades de viandes ou comme base de sauce.
Adoptez-le pour relever le goût de vos plats japonais préférés et.....osez-le avec du chocolat pour des desserts originaux !
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 200kcal |
837kJ | |
Matière grasse | 6.2g |
- Acides gras saturés | 0.88g |
Glucides | 24.6g |
- Sucres | 5.96g |
Protéines | 11.4g |
Sel | 12g |
Eau, soja (31.8%), riz, sel, alcool.
Soja.
500g net.
Pot en plastique refermable.
A conserver au sec et frais.
Une fois ouvert, conserver le miso rouge au réfrigérateur et consommer dans les 3 mois.
Hanamaruki
Fabriqué au Japon
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