Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Miso d'orge non pasteurisé biologique du Japon 300g

zoom

photos non contractuelles

Clearspring Organic Japanese Unpasteurised Barley Miso

Clearspring
5021554985075
0394
Neuf (28.33 / Kilo) 8.50 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Miso de soja et d'orge biologique, non pasteurisé, produit au Japon

Description
Détails
Mode d'emploi

Le Miso est un authentique aliment fermenté végétalien produit au Japon depuis le 8ème siècle : plus de 1000 tonnes y sont consommées quotidiennement dans de nombreux plats et soupes.

Riche en protéines et en gout umami, la gamme Miso de Clearspring est une sélection des meilleurs Miso japonais authentiques fermentés lentement.

Le Miso d'orge, aussi connu sous le nom de Mugi Miso, c'est le miso traditionnel du Japon rural.

Clearspring a sélectionné ce délicieux Mugi Miso, non pasteurisé, à l'équilibre parfait entre fèves de soja et grains d'orge, issu de l'agriculture biologique locale. Les artisans de 5e génération le fabriquent selon des méthodes traditionnelles et veillent minutieusement à son vieillissement en fûts de bois de cèdre pendant 1 à 2 ans.

Dégustez ce Miso d'Orge Non Pasteurisé Biologique 有機麦生みそ Yûki Mugi Sei Miso Clearspring, en bocal de 300g, et concoctez d'authentiques soupes miso japonaises, assaisonnez et réhaussez la saveur de vos ragoûts, casseroles, sauces et sublimez vos vinaigrettes.

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 153kcal
  639kJ
Matière grasse 5.7g
  - Acides gras saturés 3g
Glucides 12g
  - Sucres 6.7g
Protéines 11g
Sel 12.3g

Ingrédients:

Orge de culture * (38%), fèves de soja entières * (35%), sel marin, eau.  * issu de l'agriculture biologique.

Allergènes:

Soja, orge.

Contenance:

300g

Emballage:

Bocal en verre

Conservation:

  • A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière
  • Garder au réfrigérateur après ouverture et consommer sous 3 mois.

Le miso non pasteurisé est un produit vivant et sa fermentation en cours peut faire bomber le couvercle !  A l'exposition à l'air, de la levure blanche inoffensive peut apparaître : il suffit de l'enlever.

Marque

Clearspring

Origine

Fabriqué au Japon

Produit japonais

Utilisation du Miso d'Orge Non Pasteurisé Biologique Clearspring :

  • Dissoudre dans un peu d'eau tiède puis ajouter vers la fin de la cuisson.
  • Ne pas faire cuire le miso, il perdrait toutes ses qualités nutritionelles.


Produits fréquemment achetés ensemble

Miso d'orge non pasteurisé biologique du Japon 300g + Miso de riz complet non pasteurisé bio du Japon 300g + Tofu soyeux ferme biologique du Japon 300g Prix total:  19.75

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 2908529