Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Miso de pois chiche non pasteurisé bio du Japon 150g

zoom

photos non contractuelles

Clearspring Yûki Hiyoko Mame Miso

Clearspring
5021554004325
30
Neuf (36.67 / Kilo) 5.50 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Miso biologique de pois chiche et riz, non pasteurisé, produit au Japon

Description
Détail
Mode d'emploi

Le Miso est un authentique aliment fermenté végétalien produit au Japon depuis le 8ème siècle !

Riche en protéines, la gamme Miso de Clearspring est une sélection des meilleurs Miso japonais authentiques lentement fermentés .

Ce miso de pois chiche non pasteurisé naturellement fermenté et issu de l'agriculture biologique, est fabriqué selon une délicieuse recette sans soja de producteurs de 3e génération dans la préfecture de Nagano au Japon.

Clearspring l'a sélectionné pour sa goût parfaitement équilibré entre la saveur douce de noisette des pois chiches et celle riche en umami du miso traditionnel.

Dégustez ce Miso biologique Yûki Hiyoko Mame Miso 有機ひよこまめみそ et faites le plein de douceur japonaise dans vos soupes miso, plats mijotés et sauces vinaigrettes.

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 163kcal
  686kJ
Matière grasse 2.1g
  - Acides gras saturés 0.3g
Glucides 26g
  - Sucres 19g
Protéines 6.8g
Sel 11.8g

Ingrédients:

Pois chiches* (47%), riz de culture* (34%), sel marin, eau. *de culture biologique.

Allergènes:

Aucun déclaré par le fabricant.

Contenance:

150g

Emballage:

Bocal en verre

Conservation:

  • A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière
  • Garder au réfrigérateur après ouverture et consommer sous 3 mois.

Le miso est un produit vivant et sa fermentation en cours peut faire bomber le couvercle. A l'exposition à l'air, de la levure blanche inoffensive peut apparaître. Il suffit de l'enlever.

Marque

Clearspring

Origine

Fabriqué au Japon

Produit japonais

Conseils de préparation du Miso de pois chiche non pasteurisé biologique japonais de Clearspring :

  • Dissoudre dans un peu d'eau puis ajouter vers la fin de la cuisson
  • Ne pas faire cuire le miso, il perdrait toutes ses qualités nutritionelles.


Produits fréquemment achetés ensemble

Miso de pois chiche non pasteurisé bio du Japon 150g + Miso blanc doux non pasteurisé biologique du Japon 270g + Tofu soyeux ferme biologique du Japon 300g Prix total:  15.25

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 11448205