Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Miso biologique de pois chiche et riz, non pasteurisé, produit au Japon
Le Miso est un authentique aliment fermenté végétalien produit au Japon depuis le 8ème siècle !
Riche en protéines, la gamme Miso de Clearspring est une sélection des meilleurs Miso japonais authentiques lentement fermentés .
Ce miso de pois chiche non pasteurisé naturellement fermenté et issu de l'agriculture biologique, est fabriqué selon une délicieuse recette sans soja de producteurs de 3e génération dans la préfecture de Nagano au Japon.
Clearspring l'a sélectionné pour sa goût parfaitement équilibré entre la saveur douce de noisette des pois chiches et celle riche en umami du miso traditionnel.
Dégustez ce Miso biologique Yûki Hiyoko Mame Miso 有機ひよこまめみそ et faites le plein de douceur japonaise dans vos soupes miso, plats mijotés et sauces vinaigrettes.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 163kcal |
686kJ | |
Matière grasse | 2.1g |
- Acides gras saturés | 0.3g |
Glucides | 26g |
- Sucres | 19g |
Protéines | 6.8g |
Sel | 11.8g |
Pois chiches* (47%), riz de culture* (34%), sel marin, eau. *de culture biologique.
Aucun déclaré par le fabricant.
150g
Bocal en verre
Le miso est un produit vivant et sa fermentation en cours peut faire bomber le couvercle. A l'exposition à l'air, de la levure blanche inoffensive peut apparaître. Il suffit de l'enlever.
Clearspring
Fabriqué au Japon
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Miso de pois chiche non pasteurisé bio du Japon 150g Clearspring Yûki Hiyoko Mame Miso 5.80 €
Tofu soyeux ferme biologique du Japon 300g Clearspring Organic Silken & Smooth Tofu 2.99 €