Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Miso blanc biologique crémeux au goût doux et léger, produit au Japon.
Le Miso est un authentique aliment fermenté végétalien produit au Japon depuis le 8ème siècle !
Riche en protéines, la gamme Miso de Clearspring est une sélection des meilleurs Miso japonais authentiques fermentés lentement.
Ce miso blanc aturellement fermenté et issu de l'agriculture biologique, est fabriqué selon une vieille recette familiale selon le miso de Kyôto "Saikyô Miso" : crémeux à souhait (très proche de la texture du miel,) il offre des saveurs douces presque sucrées.
Dégustez ce Miso blanc biologique Yûki Saikyô Miso 有機西京みそ pour d'authentiques soupes miso japonaises ou tout simplement à la place du lait ou de la crème dans vos plats quotidiens.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 171kcal |
728kJ | |
Matière grasse | 4g |
- Acides gras saturés | 0.4g |
Glucides | 26g |
- Sucres | 22g |
Protéines | 7.7.g |
Sel | 5.5g |
Riz de culture* (42%), eau, fèves de soja * (21%), sel de mer. *de culture biologique
Soja
250g
Poche en plastique
Le miso est un produit vivant et sa fermentation en cours peut faire bomber le couvercle. A l'exposition à l'air, de la levure blanche inoffensive peut apparaître. Il suffit de l'enlever.
Clearspring
Fabriqué au Japon
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |