Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Hon Mirin, le saké doux de tradition pour des saveurs authentiques et un effet laqué de vos plats japonais préférés.
Bouteille de 500ml. Teneur en alcool 12.9°
Le Mirin est utilisé dans la cuisine japonaise pour apporter une saveur et un brillant aux plats.
Le Honmirin 本みりん, "vrai-mirin" est produit exclusivement à partir de la fermentation de riz gluant 100% japonais et sa production est considérée comme la meilleure parmi les Mirin.
Il s'agit d'un type de saké de couleur ambrée, doux et légèrement sirupeux qui réhausse naturellement de nombreux plats et les accompagne à merveille comme le savoureux Teriyaki.
Cette bouteille de Hon Mirin Takara, en bouteille de 500ml, est numéro des ventes au Japon ! Avec un taux d'alcool à 12.9% qui s'évapore lors de la cuisson, elle propose un Mirin authentique "Junryo" 淳良 au goût riche, pur et simple.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100ml |
---|---|
Energie | 40cal |
kJ NC | |
Matière grasse | 0.0g |
- Acides gras saturés | 0.0g |
Glucides | 6-9g |
- Sucres | g NC |
Protéines | 0.07g |
Sel | 0-0.01g |
Riz fermenté et alcool
Ce produit contient des organismes génétiquement modifiés.
Aucun allergène déclaré par le fabricant.
500ml
Bouteille plastique avec bouchon à clapet
Le Hon mirin doit être conservé dans un lieu sec et frais, à l'abri de la lumière.
Une fois ouvert, conserver la bouteille au réfrigérateur et terminer la bouteille dans les deux à trois mois.
Takara
Fabriqué au Japon
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |