Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Mirin Fumi est un assaisonnement japonais style Mirin, doux, polyvalent et authentique, pour la cuisine japonaise
Parallèlement à la sauce de soja et le dashi, le Mirin est reconnu comme étant l'un des trois goûts essentiels du Japon ancien.
De la marinade aux sauces en passant par les bouillons, l’assaisonnement Mirin Fu Marukin みりん風 "mirin-fu "mirin-semblable" est l’ingrédient polyvalent idéal.
Il s’utilise pour apporter une saveur douce et profonde unique, ainsi qu’un beau brillant. Contrairement au mirin, le Mirin Fu ne contient pas d’alcool ou très peu - en général, le mirin doit être bouilli lors de la cuisson pour évaporer l’alcool : cette ébullition n’est pas nécessaire avec le Mirin Fu. Vous pouvez obtenir la même saveur intense avec moins d’effort, et en utilisant une plus petite quantité pour :
Facilement et rampidement aptable, le Mirin Fu renforce la saveur de tous les plats : les possibilités sont infinies !
Valeurs nutritionnelles | Pour 100ml |
---|---|
Energie | kcal NC |
kJ NC | |
Matière grasse | g NC |
- Acides gras saturés | g NC |
Glucides | g NC |
- Sucres | g NC |
Protéines | g NC |
Sel | g NC |
à venir
Eau, riz, alcool de riz, sucre, alcool (1%)
Aucun allergène déclaré par le fabricant.
500ml
Bouteille en verre avec bouchon à clapet
Le mirin fumi doit être conservé dans un lieu sec et frais, à l'abri de la lumière.
Une fois ouvert, conserver la bouteille au réfrigérateur et terminer la bouteille dans les deux à trois mois.
Marukin
Fabriqué au Japon
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Mirin Fu 500ml Marukin mirin-fu 5.90 €