Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Matcha biologique Nomikoto de Kirishima 20g

zoom

photos non contractuelles

Hayashi Shutaro Kirishima Matcha Nomikoto

Shutaro Hayashi
JG121M1-20D
24
Neuf (797.50 / Kilo) 15.95 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Thé vert Matcha biologique de très haute qualité, cultivé, récolté et préparé à Kirishima

Description
Détails
Préparation

Shutaro HAYASHI appartient à la cinquième génération d'une famille de producteurs de thé dans la préfecture de Kagoshima, au sud de la péninsule de Kyûshû. Aux pieds des montagnes de Kirishima, 霧島 la famille Hayashi cultive dans ses jardins familiaux entourés de forêts, des espèces de théiers dont certains sont de plus en plus rares au Japon. Toute sa production découle d'une culture entièrement biologique qui sait relever les défis issus du mode de travail exigeant d'un jardin de thé biologique.

Seules les feuilles issues de la 1ère récolte sont utilisées pour produire ce matcha. Elles sont ensuite séchées à la vapeur puis moulues en une poudre très fine, ce qui apporte au palais une extrême douceur 

Ce thé Nomikoto Matcha révèle un goût umami flatteur légèrement sucré qui se termine en bouche sur une belle chaleur. Dégustez ce thé matcha d'une rondeur bien affirmée, vraiment moins gras et astringent que les autres matcha !

[ Boite de de 20g de thé en poudre ]

 

Ingrédients:

Thé vert biologique100%

Certifié aux normes européennes DE-BIO-039.

Contenance:

20g

Emballage:

Boite en aluminium

Conservation:

A consommer rapidement après ouverture. A conserver dans un lieu sec et frais.

Marque

Hayashi / Kirishima

Origine

Cultivé et préparé à Kagoshima, Japon

Produit japonais

Conseils de préparation du thé biologique Kirishima Matcha Nomikoto   :

Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.

  • Verser 1 g (soir une spatule à matcha) de thé pour 200ml d'eau à 70°c
  • En un mouvement allant du fond du bol vers la surface, fouetter le thé matcha d'un mouvement énergique et constant à l'aide du chasen.
  • Déguster à petites gorgées pour profiter de cet instant zen.


Produits fréquemment achetés ensemble

Matcha biologique Nomikoto de Kirishima 20g + Gyokujou Matcha Bio de Miyazaki 20g + Thé Matcha biologique très haute qualité de Miyazaki 50g Prix total:  58.95

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 9549636