Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Thé vert Matcha biologique de très haute qualité, cultivé, récolté et préparé à Kirishima
Shutaro HAYASHI appartient à la cinquième génération d'une famille de producteurs de thé dans la préfecture de Kagoshima, au sud de la péninsule de Kyûshû. Aux pieds des montagnes de Kirishima, 霧島 la famille Hayashi cultive dans ses jardins familiaux entourés de forêts, des espèces de théiers dont certains sont de plus en plus rares au Japon. Toute sa production découle d'une culture entièrement biologique qui sait relever les défis issus du mode de travail exigeant d'un jardin de thé biologique.
Seules les feuilles issues de la 1ère récolte sont utilisées pour produire ce matcha. Elles sont ensuite séchées à la vapeur puis moulues en une poudre très fine, ce qui apporte au palais une extrême douceur
Ce thé Nomikoto Matcha révèle un goût umami flatteur légèrement sucré qui se termine en bouche sur une belle chaleur. Dégustez ce thé matcha d'une rondeur bien affirmée, vraiment moins gras et astringent que les autres matcha !
[ Boite de de 20g de thé en poudre ]
Thé vert biologique100%
Certifié aux normes européennes DE-BIO-039.
20g
Boite en aluminium
A consommer rapidement après ouverture. A conserver dans un lieu sec et frais.
Hayashi / Kirishima
Cultivé et préparé à Kagoshima, Japon
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Matcha biologique Nomikoto de Kirishima 20g Hayashi Shutaro Kirishima Matcha Nomikoto 15.95 €
Gyokujou Matcha Bio de Miyazaki 20g Morimoto Matcha Gyokujou 14.00 €