Pousses de haricots Mungo biologiques en pot 330g

Clearspring bio kitchen organic bean sprouts

Haricots mungo germés biologiques prêts à déguster en pot de 330g

bio
3,50 €
TTC
(10,61 € Kg)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Les Japonais consomment depuis des siècles des plantes germées comme légumes : à l'origine on les appelle moyashi, les germes de la famille des haricots.

Clearspring a sélectionné le germe de haricot Mungo ou ryokutô-moyashi 緑豆もやし cultivé en agriculture biologique et biodynamique. Composé d'eau à 80-90%, riche en nombreux éléments nutritifs, protéines, calcium, vitamines et fibres, le moyashi est un super aliment facile à utiliser.

Chaud, le moyashi se marie à merveille avec les sautés de légumes et accompagne les viandes et les poissons grillées : servez-le comme garniture dans vos bols de nouilles japonaises udon et râmen, plongez les dans vos soupes au dernier moment, et ajoutez-les à vos nouilles sautées yakisoba.

Froid, n'hésitez pas à le mélanger à vos salades fraîches pour créer des salades mixtes et réveiller vos papilles.

Laissez-vous tenter par le croquant de ces Germes de Haricot Mungo Biologiques pour égayer vos menus de cuisine saine et rapide!

Clearspring
6034
30 Produits
31/12/2026
help

Fiche technique

Origine
Pays-Bas
Conditionnement du produit
330g (180g égoutté)
Emballage
Pot en verre
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 5 jours après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 19 Kcal
Energie kJ 78
Matières grasses 0.1 g
   dont saturées 0.0 g
Glucides 2.3 g
   dont sucres 2.3 g
Protéines 1.7 g
Sodium 0.47 g


Ingrédients

Pousse de haricot mungo*, eau, sel marin. correcteur d'acidité : acide ascorbique, acide citrique. * Issu de l'agriculture biologique

Prêt à l'emploi !

Vous aimerez aussi