Dessert Mochi au konjac - Kinako & sucre noir 118g
marukin mochikon kuromitsu kinako
Mochis très souples au konjac, façon warabimochi, kinako & sucre noir
Vous raffolez du konjac ? Le voici en version mochi très souple, délicatement sucré, façon warabimochi, à déguster en encas ou en dessert.
Craquez pour ces friandises Mochikon Kuromitsu Kinako 黒蜜きなこ au sucre noir avec une pointe de poudre de soja grillé Kinako, tellement douces et si fondantes!
Très simple : il vous suffit de verser sur les bouchées le sirop de sucre noir et de saupoudrer le kinako sur les mochi de konjac.
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 118g
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | 101 Kcal |
Energie kJ | 423 |
Matières grasses | 0.9 g |
dont saturées | 0.16 g |
Glucides | 21.4 g |
dont sucres | 9.7 g |
Protéines | 1.8 g |
Sodium | 0.3 g |
Eau 72.44%, amidon modifié E1440 et E1442, farine de konjac 0.82%, sel, arôme, correcteur d'acidité E526, édulcorant E950, farine de soja 4.22%, sucre, sel, sirop de maïs avec sucre, eau, sirop de cassonade, sel, colorant E150a, édulcorant E955.