Soupe miso inst. bio - Miso blanc & algues 60g
Cleaspring organic japanese white miso soup paste
Soupe instantanée au miso blanc doux biologique et aux algues du Japon
Cette soupe miso biologique combine la rondeur d'un miso fermenté naturellement au Japon aux saveurs douces presque sucrées du miso blanc.
Les Japonais apprécient le goût umami si moelleux de cette soupe miso lors d'un repas ou pour une pause savoureuse.
Dégustez cette soupe biologique au miso blanc Yûki Shiro Miso Shiru 有機白みそ汁 à tous moments de la journée pour des instants gourmands et sains !
Oubliez les sachets de poudre et les assaisonnement en poudre : cette soupe miso sous forme de pâte à diluer préserve ainsi toute la fraîcheur des ingrédients et leurs arômes si authentiques.
Boîte de 4 portions
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 60g (4pcs)
- Emballage
- Boîte en carton
Sachet plastique - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | 170 Kcal |
Energie kJ | 713 |
Matières grasses | 4.1 g |
dont saturées | 0.7 g |
Glucides | 23 g |
dont sucres | 2.4 g |
Protéines | 7 g |
Sodium | 13.5 g |
Miso blanc* (65%) (eau, fèves de soja entières *, riz*, sel de mer), mirin* (riz doux*, shochu*[eau, riz de culture*], riz de culture*), sel de mer, oignon purée*, algue wakame (1%), extrait d'algue kombu (1%) (eau, kombu, sel).
*de culture biologique
Préparation de la soupe de miso blanc biologique Clearspring :
Verser le contenu d'un sachet dans 180 ml d'eau bouillante, bien remuer et c'est prêt !