

Nouilles Yakisoba précuites et leur sauce spéciale yakisoba
Contrairement aux nouilles râmen, les nouilles yakisoba ne se mangent pas en soupe mais sautées à la poêle : agrémentées de choux et de porc puis napées d'une sauce spéciale yakisoba, c'est un plat copieux et pleins de saveurs aromatiques dont on ne se lasse pas.
Japan Basket vous propose de les cuisiner vous même très facilement en 2mn, avec un sachet de nouilles fraîches yakisoba précuites et un sachet de sauce yakisoba.
Préparez en un tour de main ces Yakisoba 焼きそば et quadrillez-les au dernier moment d'un jet de mayonnaise. Humez-les, savourez-les : vous êtes au Japon!
[ 3 sachets individuels de 150g et sauce ]
Fiche technique
Energie kcal | 145 Kcal |
Energie kJ | 615 |
Matières grasses | 0.5 g |
dont saturées | 0.1 g |
Glucides | 315 g |
dont sucres | 0.7 g |
Protéines | 4.3 g |
Sodium | 0.61 g |
Nouilles : Farine de blé, eau, amidon, huile de maïs, sel, corecteur d'acidité E270, épaississant E401, colorant E101. Sauce : Eau, sirop de glucose-fructose, sucre, vinaigre, protéine de soja hydrolysée, sauce de soja (eau, fèves de soja dégraissées, sel, blé, alcool éthylique), sel, purée de tomates, colorant E150a, épaississant E1422, épices (céleri), purée d'oignon, purée de pomme, alcool éthylique, extrait de levure, épaississant E415, extrait d'ail.