Yakisoba inst en bol Classique japonais 90g Oyakata (8)
search
  • Yakisoba inst en bol Classique japonais 90g Oyakata (8)

Yakisoba instantanés en bol - Classique japonais 93g

Ajinomoto Oyakata japanese classic

Nouilles sautées Yakisoba instantanées aux herbes & épices aromatiques

1,95 €
TTC
(20,97 € Kg)
Quantité
En stock

Aucun point de fidélité pour ce produit.


OYAKATA : la quintessence du goût japonais! Si Ajinomoto a décidé de nommer ses lignes de Yakisoba et de Ramen, OYAKATA (le maître en japonais), ce n'est pas sans raison.

En effet, OYAKATA, c’est la maîtrise dans l’élaboration des recettes de nouilles instantanées traditionnelles japonaises prêtes en 3mn!

Dégustez sans attendre ces délicieuses nouilles Yakisoba Classique Japonais, un plat au dépaysement hautement savoureux avec ses épices aromatiques de gingembre, de clous de girofle et de cannelle.

Bon appétit ! Itadakimasu !

Ajinomoto
5877
324 Produits
30/11/2024
help

Fiche technique

Origine
Pologne
Conditionnement du produit
93g
Informations
Attention : Le bol ne passe pas au micro onde
Emballage
Bol en carton
Couvercle en plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer immediatement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 237 Kcal
Energie kJ 991
Matières grasses 11.2 g
   dont saturées 5 g
Glucides 29.1 g
   dont sucres 2.0 g
Protéines 4.2 g
Sodium 1.07 g


Ingrédients

Nouilles instantanées 79%  : farine de blé, huile de palme, amidon modifié, sel, agents levant (carbonate de sodium, carbonate de potassium), Sauce liquide 17% : sauce soja (eau, soja, blé, sel), huile de tournesol, sucre, sauce soja en poudre (soja, blé, maltodextrine, sel), colorant E150a, exhausteurs de goût E621, E635, sucre caramélisé, vinaigre de cidre en poudre, (vinaigre de cidre, maltodextrine), épices (gingembre .04%, clous de girofle 0.26%, piment fort, cannelle 025%, arôme, ail en poudre, correcteur d'acidité (acide citrique), extrait de levure, oignon en poudre. Assaisonnement 4% : carotte, chou, poireau.

Conseils de préparation :

  • Ouvrez le couvercle du pot, enlevez l'opercule et sortez le sachet de sauce.
  • Versez 280ml d'eau bouillante sur les nouilles jusqu'au niveau indiqué sur l'emballage.
  • Couvrez le bol avec le couvercle en plastique pour 3mn.
  • Versez  l'eau par les trous du couvercle.
  • Ajoutez la sauce et mélangez le tout. Voilà, c'est prêt !
 

Vous aimerez aussi