

Récipient en bois Ø 27cm pour la préparation du riz à sushi
Récipient en bois clair Hangiri ou Sushi Oke de Ø 27cm cm de diamètre pour la préparation du riz à sushi.
Très pratique avec sa petite taille, utilisez-le pour vos sushis ou vos chirashizushi !
Egalement parfait pour servir vos salades (dans ce cas présentez les sauces séparement...)
Cerclage en cuivre
Se nettoie à la main
Fiche technique
1- Avant la première utilisation, rincer à l'eau claire.
2- Après chaque utilisation, laver aussitôt à l'eau chaude puis bien essuyer.
3- Pour désinfecter, il est souhaitable d'exposer le hangiri en plein soleil pendant 1 ou 2 heures. Le laisser plus longtemps risque de le déformer et de le décolorer.
4- Si vous utilisez un produit vaisselle,, il est très important de bien sécher le hangiri.
5- Ne pas laisser dans l'eau (chaude ou froide) plus de 60 min, le hangiri peut être déformé.
6-Ne pas passer au lave vaisselle.