

8 petits mochis au cacao fourrés au chocolat noir
Traditionnellement, le mochi もち est une pâtisserie japonaise à base de riz gluant fourré avec une pâte de azukis cuits et sucrés Anko : le riz gluant est cuit à la vapeur puis pilé jusqu'à former une pâte molle que l'on appelle aussi mochi.
Depuis 1992, Royal Family produit à Taiwan des mochis selon le savoir-faire artisanal et ancestral issu des pâtissiers japonais : il propose une gamme complète de mochi aux saveurs traditionnelles et originales.
Elaborés avec du cacao intense, ces 8 mochis Chocolate Cacao Mochi おいしい sont fourrés avec une pâte de cacao noir pour un plaisir gourmand doux et moelleux!
Les mochis ne conviennent pas aux jeunes enfants.
Fiche technique
Energie kcal | 372 Kcal |
Energie kJ | 1569 |
Matières grasses | 8.0 g |
dont saturées | 2.1 g |
Glucides | 73 g |
dont sucres | 23 g |
Protéines | 1.5 g |
Sodium | 0.03 g |
Maltose, sucre, fourrage au chocolat noir 21% (huiles végétales de palme et soja, sucre, poudre de cacao 15%, pâte de cacao, lait entier en poudre, lactose, émulsifiant de soja E322 et E471, arôme vanilline), riz gluant 11%, épaississant E1442, tréhalose, huile de palme, émulsifiant E471, sel, fécule de pomme de terre, arôme, conservateur E202.
Présence éventuelle de : cacahuète, gluten, sésame, fruit à coque.