Mochi au litchi 210g
Royal Family Fruit Mochi Daifuku Lychee
6 gâteaux fermes daifuku fourré à la pâte fondante de litchi
Traditionnellement, le mochi もち est une pâtisserie japonaise à base de riz gluant fourré avec une pâte de azukis cuits et sucrés Anko : le riz gluant est cuit à la vapeur puis pilé jusqu'à former une pâte molle que l'on appelle aussi mochi.
Depuis 1922, Royal Family produit à Taiwan des mochis selon le savoir-faire artisanal et ancestral issu des pâtissiers japonais : il propose une gamme complète de mochi aux saveurs traditionnelles et originales.
Elaborés avec de la purée de litchi, ces 6 mochis Fruit Mochi Daifuku Lychee 果大福 sont également fourrés avec une pâte de litchi pour un plaisir gourmand 100% fruité et moelleux !
Les mochis ne conviennent pas aux jeunes enfants
Fiche technique
- Origine
- Taiwan
- Conditionnement du produit
- 210g (6x35g)
- Emballage
- Barquette en plastique
Boîte en carton
Sachet en plastique - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 337 Kcal |
Energie kJ | 1432 |
Matières grasses | 1.2 g |
dont saturées | 1 g |
Glucides | 80.4 g |
dont sucres | 35.6 g |
Protéines | 1.2 g |
Sodium | 0.01 g |
Maltose 19%, sucre 18%, riz gluant 17%, épaississant : phosphate de diamidon hydroxypropylé E1442 12.9%, huile de palme 11.6%, courge cireuse 11.1%, litchi 10%, arôme 0.4%.