Les secrets du Saké
Une initiation au saké
Le saké, alcool encore méconnu en France : sa fabrication, son histoire, sa dégustation
« Le saké, la nouvelle tendance pour accompagner vos plats !
Le saké japonais est un alcool fermenté, brassé comme la bière. Il offre une multitude de saveurs, de couleurs, de parfums et d’arômes.
Découvrez son histoire, les techniques de brassage, les sakés traditionnels et modernes, comment le choisir et l’accompagner…
Comment est-il fabriqué ?
Saké chaud ou saké froid ?
Saké moderne ou traditionnel ?
Comment le conserver ?
Peut-on le faire vieillir ?
Avec quels plats le déguster ?
Un livre ludique destiné aux gourmets désirant percer les secrets du saké. »
Editeur : ISSEKINICHO
Auteur : Siméon MEOLARD
Illustrateur : Alexandre BONNEFOY
Largeur : 148mm - Hauteur : 210mm
Pages : 128
Date de parution : 09/03/2023
ISBN : 9791095397182