Les secrets du Saké

Une initiation au saké

Le saké, alcool encore méconnu en France : sa fabrication, son histoire, sa dégustation

11,50 €
TTC
Quantité
En stock

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidelité. Votre panier totalisera 1 point qui peuvent être convertis en bon de 0,10 €.


« Le saké, la nouvelle tendance pour accompagner vos plats !

Le saké japonais est un alcool fermenté, brassé comme la bière. Il offre une multitude de saveurs, de couleurs, de parfums et d’arômes.

Découvrez son histoire, les techniques de brassage, les sakés traditionnels et modernes, comment le choisir et l’accompagner…

Comment est-il fabriqué ?
Saké chaud ou saké froid ?
Saké moderne ou traditionnel ?
Comment le conserver ?
Peut-on le faire vieillir ?
Avec quels plats le déguster ?

Un livre ludique destiné aux gourmets désirant percer les secrets du saké. »

Editeur : ISSEKINICHO

Auteur : Siméon MEOLARD

Illustrateur : Alexandre BONNEFOY

Largeur : 148mm - Hauteur : 210mm

Pages : 128

Date de parution : 09/03/2023

ISBN : 9791095397182

Issekinicho
8083
14 Produits

Fiche technique

Origine
France

Vous aimerez aussi