Gin japonais aux agrumes du Japon 700ml

Nikka Coffey Gin

Gin produit à Miyagikyo à base d'agrumes japonais

46,50 €
TTC
(66,43 € Litre)
Quantité
Derniers articles en stock

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 4 points de fidelité. Votre panier totalisera 4 points qui peuvent être convertis en bon de 0,40 €.


L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

La vente d'alcool est interdite aux mineurs.

Le gin est un alcool distillé dont la base est aromatisé à partir de genièvre.

Le Gin produit par Nikka vient d'un distillat de maïs et d'orge maltée, distillé dans la distillerie de Miyagikyo dans le Tohoku en utilisant des alambics coffey (alambic à colonne).

Le gin Nikka Nikka Coffey Gin カフェジン est aromatisé avec des baies de genièvre et quatre agrumes japonais, le yuzu, le shikuwasa, le kabosu et l'amanatsu.

« Extrêmement parfumé, le premier nez révèle avec une grande acuité le citron vert et la fleur d'oranger.

À l'aération, il évolue vers un registre plus laiteux (coco), plantureux (genièvre), épicé (poivre gris, baies roses) et noyauté (abricot). À la fois vive et onctueuse, l'attaque en bouche révèle de nouvelles plantes aromatiques (sauge, verveine). En milieu de bouche, les agrumes et tout particulièrement le citron ainsi que des fruits mûrs (pomme, poire) ont pris l'ascendant avant d'être à leur tour recouverts par des épices fortes (badiane, gingembre râpé). Salivante, la finale procure la sensation de mâcher du bâton de réglisse. Son caractère verdoyant évoque un thé vert et une infusion de menthe. Des oranges amères procurent beaucoup de tonus à l'arrière-bouche. »

Nikka
8141
1 Produit

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
700ml
Température de consommation
Frappé
Teneur en alcool
47%
Emballage
Bouteille en verre
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture

Vous aimerez aussi