

8,90 €
Poivre frais japonais Sanshô moulu aux arômes d'agrumes
Le Sanshô No Ko さんしょうの粉 aussi appelé poivre japonais est obtenu à partir de la baie d'un arbre de la famille du mandarinier. Ce n'est pas à proprement parler pas un poivre mais plutôt un agrume.
Le poivre japonais sansho est d'une saveur subtile et riche : il dégage des arômes citronnés et boisés et est au final assez peu piquant.
Au Japon, il est très utilisé en accompagnement des plats d'anguille Unagi et accompagne à merveille les poissons.
Adoptez-le pour rehausser les nouilles ramens et udons, agrémenter salades, ragouts et bouillons ou aromatiser vos viandes préférées !
Fiche technique
Energie kcal | 255 Kcal |
Energie kJ | 1058 |
Matières grasses | 2.6 g |
dont saturées | 0.9 g |
Glucides | 21 g |
dont sucres | 2.7 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 0.02 g |
Poivre japonais 100% sanshô en provenance de plusieurs pays.