Curry japonais moelleux Torokeru - Doux 200g

S&B torokeru tasty curry mild amakuchi

Roux de curry japonais en tablette moelleux au piquant doux et peu épicé

5,65 €
TTC
(28,25 € Kg)
Quantité
En stock

06/05/2025
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Ce paquet contient 12 portions en tablette de roux de curry doux pour combler votre passion du curry ou satisfaire de grandes tablées !

Régalez-vous des saveurs aromatiques du curry japonais authentique avec ce Torokeru Kare Amakuchi とろけるカレー甘口 peu épicé.

Assaisonné d'épices à curry, d'extraits de viandes et de légumes riches en umami, ce roux de curry fondant possède une saveur légèrement sucrée et juste assez d'épices pour réchauffer votre palais.

Rien de plus simple pour utiliser ce bloc de Curry Torokeru moelleux et savoureux : préparez votre plat, et incorporez la quantité souhaitée de curry japonais dans un peu de liquide chaud. Votre curry va alors prendre une consistance plus épaisse, et apporter une saveur nouvelle et très subtile à de nombreux plats à base de viande et de riz, ou même végétariens.

Il peut aussi servir de base pour une soupe aux nouilles épaisses Udon, telles qu'on les apprécie au Japon !

S&B
3707
63 Produits
06/05/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
200g (10pcs)
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 3 mois après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 501 Kcal
Energie kJ 2089
Matières grasses 31 g
   dont saturées 17 g
Glucides 48 g
   dont sucres 15 g
Protéines 5.3 g
Sel 8.2 g


Ingrédients

Huile végétale (huile de palme hydrogénée, huile de colza hydrogénée), Farine de blé, sucre, sel, amidon, poudre de curry 6% (coriandre, curcuma, fenugrec, cumin), exhausteurs de goût : E621, colorant E150a, flocons de pomme de terre, patate douce en poudre, extrait de choux chinois en poudre (maltodextrine, sucre, extrait de choux chinois, sel), purée végétale - huile végétale (huile de palme hydrogénée, huile de colza hydrogénée ), oignon, potiron, épinard, carotte, igname de Chine, mauve des juifs ou guimauve potagère, fèves de soja dégraissées, épices (poivre noir, poivre blanc, ail), bouillon de légumes en poudre (maltodextrine, sel, sucre, extrait d'oignon), extrait de carotte, oignon grillé (oignon, huile de maïs), huile de son de riz, extrait de céleri (céleri, maltodextrine, sel), extrait de levure, épices (ail, poivre noir, céleri), choux grillé en poudre ( choux, huile de palme), protéine de soja hydrolysée, extrait de levure en poudre, acidifiant E296, exhausteur de goût E627et E631.

Conseils de préparation (pour 12 portions)


1: Coupez 450g de viande de boeuf (ou de poulet ou d'agneau ou de crevettes) en tranches fines ou en petits cubes. Pelez et émincez 4 oignons (585g), 225g de carottes et 450g de pommes de terre.
2: Faites sauter la viande et les oignons avec de l'huile ou du beurre dans une grande casserole pendant 5mn  jusqu'à ce que les oignons roussissent. On peut aussi ajouter  du céleri, du paprika ou n'importe quel autre légume suivant son goût.
3: Ajoutez 1,4 litre d'eau et portez le tout à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire à feu doux à couvert pendant environ 20mn
4: Cassez la plaquette de curry en morceaux, ajoutez les dans la casserole et faites les fondre tout en remuant pendant 5mn.
5: Servir chaud avec des pâtes ou du riz.

Vous aimerez aussi