Curry japonais Golden Curry fort 220g
search
  • Curry japonais Golden Curry fort 220g

Curry japonais Golden Curry - Fort 220g

S&B golden curry mix hot karakuchi

Roux de curry japonais en tablette fort et épicé

5,90 €
TTC
(26,82 € Kg)
Quantité
En stock

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Ce paquet contient 12 portions en tablette de roux de curry épicé au piquant fort.

Régalez-vous des saveurs aromatiques du curry japonais authentique avec ce Golden Curry épicé. Ce roux de curry possède une saveur légèrement sucrée et une dose équilibrée d'épices pour chauffer votre palais.

Rien de plus simple pour utiliser ce bloc de Curry Japonais S&B Golden Curry fort : préparez votre plat, et incorporez la quantité souhaitée de curry japonais dans un peu de liquide chaud. Votre curry va alors prendre une consistance plus épaisse, et apporter une saveur nouvelle et très subtile à de nombreux plats à base de viande et de riz, ou même végétariens, mais aussi servir de base pour une soupe aux nouilles Udon, telles qu'on les apprécie au Japon!

S&B
3639
105 Produits
06/08/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
220g (12pcs)
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 3 mois après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 476 Kcal
Energie kJ 1983
Matières grasses 28 g
   dont saturées 17 g
Glucides 45 g
   dont sucres 9.8 g
Protéines 7.3 g
Sodium 10.4 g


Ingrédients

Farine de blé, huiles végétales (huile de palme, huile de colza), sucre, sel, poudre de curry 9.5% (curcuma, coriandre, poivre, cumin, fénugrec, zeste d'orange, paprika, épices), exhausteurs de goût : E621, E627, E631, colorant E150a, épices (poivre, piment, ail, graine de céleri, moutarde), acide malique

Tablettes à faire fondre et diluer dans l'eau

Préparation pour 12 portions


1  Coupez 900g-1,360g de viande de boeuf (ou de poulet ou d'agneau ou de crevettes) en tranches fines ou en petits cubes. Pelez et émincez 4 oignons.
2  Faites sauter la viande et les oignons avec de l'huile ou du beurre dans une grande casserole pendant 3 minutes jusqu'à ce que les oignons roussissent. On peut aussi ajouter des carottes, du céleri, du paprika ou n'importe quel autre légume suivant son goût.
3  Ajoutez 1,4 litre d'eau et portez le tout à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire à feu doux à couvert pendant environ 15 minutes.
4  Cassez la plaquette de curry en morceaux, ajoutez les dans la casserole et faites les fondre tout en remuant pendant 5 minutes.
5  Servir chaud avec des pâtes ou du riz.

Vous aimerez aussi