Algues Nori assaisonnées - Goût Jajangmyeon 32g
Taokaenoi crispy seaweed Jajangmyeon
Snack d'algues Nori assaisonnées & croustillantes au goût Jajangmyeon
Un snack d'algue nori né en Thaïlande
Depuis 2004, Tao Kae Noi produit en Thaïlande des snacks à base d'algue nori qui s'apprécient dans le monde entier.
Seules les algues Nori de haute qualité sont rigoureusement sélectionnées. Richesse de leurs bienfaits nutritionnels conservée. Arômes iodés et marins naturels préservés !
Des chips d'algues aux assaisonnements originaux
Séchées puis aromatisées, confectionnées en format spécial snacking. Des saveurs relevées et authentiques. Adoptez ces algues façon chips Goût Jajangmyeon à déguster à tout moment !
Les saveurs piquantes et aromatiques fameux plat coréen de nouilles aux haricots noirs s'harmonisent facilement avec de nombreux menus.
Une dégustation croustillante sur le pouce
D'abord croustillant puis fondant, ce snack d'algue nori se déguste tel quel à l'apéritif, en pause gourmande... ou en accompagnement de vos plats préférés.
Pourquoi ne pas enrober de façon inédite les boulettes de riz Onigiri et même vos bâtons de fromage à pâte dure ?
Recette améliorée à l'huile de son de riz
Fiche technique
- Origine
- Thaïlande
- Conditionnement du produit
- 32g
- Informations
- Contient un sachet dessicant à ne pas ouvrir ni avaler
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | 281 Kcal |
Energie kJ | 671 |
Matières grasses | 59.2 g |
dont saturées | 21.9 g |
Glucides | 18.2 g |
dont sucres | 3.2 g |
Protéines | 16.3 g |
Sodium | 2.1 g |
Algues (Pyropia spp) 50%, huiles raffinées (palme, son de riz), poudre d'assaisonnement jajangmyeon 10%, sucre en poudre, sel raffiné en poudre, maltodextrine, exhausteurs de goût E621 et E635, sauce soja en poudre (soja, blé), épices, anti-agglomérant E551, colorant E150c, huile de sésame.
Peut se consommer tel quel en apéritif ou avec une boulette de riz.