Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Nous contacter

Newsletter

 

Farine pour gyoza 1kg

zoom

photos non contractuelles

Special dumpling flour

Blue Twin Spoons
6920241590105
0213
Neuf 4.20 T.T.C.
en stock

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Farine spéciale pour préparer les ravioles chinoises et gyoza.

Description
Détail

Cette farine est spécialement conçue pour la préparation de la pâte à gyoza, et plus généralement toutes les pâtes à frire (râmen, nouilles, wantons, shumai, etc...).

Le gyôza est une raviole d'origine chinoise constituée d'une pâte de farine de blé tendre fourrée et frite ou cuite à la pôele ou à la vapeur. Les gyôza sont très populaires au Japon.

Traditionnellement, le gyôza est fourré avec une farce à base de viande de porc hachée avec de l'ail, de la ciboule, du gingembre et du chou. Aujourd'hui, il existe des gyozas au poulet, aux légumes, aux crevettes, au canard et même des versions sucrées remplies de compote de pomme.

Dans leur version salées, les gyôzas sont accompagnés d'une sauce à base de sauce soja, d'un peu de vinaigre de riz et d'huile de sésame piquante. Ils peuvent aussi être servis avec une sauce ponzu, dont les arômes d'agrume se marrient parfaitement avec la cuisson en friture.

Préparation des pâtes à gyoza:

Il faut compter 30 à 40 minutes pour la préparation des gyoza no kawa (les pâtes de gyoza)

Farine gyoza 1

Mélanger la farine et l'eau (1 kg de farine pour 530 à 550ml d'eau).

Bien travailler la pâte jusqu'à obtenir une grosse boule.

Laisser reposer 15 à 20 minutes.

Farine gyoza 2 Retravailler la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse.
Farine gyoza 3

Couper la pâte à gyoza en plusieurs morceaux de 200g.

Faire des boudins de 2cm de diamètres environ.

Farine gyoza 4

Découper des petits morceaux de 10g environ

Bien aplatir les boules de pâte avec le rouleau à pâtisserie.

(Vous devez avoir une petite crêpe bien fine).

Farine gyoza 5 Farcir les crêpes et bien refermer avant de faire frire le gyoza.

 

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 358kcal
  1496kJ
Matières grasses 1.6g
  - Acides gras saturés 0.24g
Glucides 73.5g
  - Sucres 0.31g
Protéines 11g
Sel 0g

Ingrédients:

Farine de blé tendre extra fine (contient du gluten)

Emballage:

Sachet plastique.

Conservation:

  • Se conserve dans un lieu sec et frais avant ouverture.
  • Après ouverture, bien refermer le sachet.
  • La farine à gyoza craint l'humidité.


Fabricant:

Blue Twin Spoons

Origine:

Fabriqué en Chine.

Produit de chine

ID : 2272086