Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Farine pour gyoza 1kg

zoom

photos non contractuelles

Special dumpling flour

Blue Twin Spoons
6920241590105
110
Neuf (5.95 / Kilo) 5.95 T.T.C.

Réapprovisionnement en cours

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Alerte réapprovisionnement

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Farine spéciale pour préparer les ravioles chinoises et gyoza.

Description
Détail
Mode d'emploi

Cette farine est spécialement conçue pour la préparation de la pâte à gyoza, et plus généralement toutes les pâtes à frire (râmen, nouilles, wantons, shumai, etc...).

Le gyôza est une raviole d'origine chinoise constituée d'une pâte de farine de blé tendre fourrée et frite ou cuite à la pôele ou à la vapeur. Les gyôza sont très populaires au Japon.

Traditionnellement, le gyôza est fourré avec une farce à base de viande de porc hachée avec de l'ail, de la ciboule, du gingembre et du chou. Aujourd'hui, il existe des gyozas au poulet, aux légumes, aux crevettes, au canard et même des versions sucrées remplies de compote de pomme.

Dans leur version salées, les gyôzas sont accompagnés d'une sauce à base de sauce soja, d'un peu de vinaigre de riz et d'huile de sésame piquante. Ils peuvent aussi être servis avec une sauce ponzu, dont les arômes d'agrume se marrient parfaitement avec la cuisson en friture.

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 358kcal
  1496kJ
Matières grasses 1.6g
  - Acides gras saturés 0.24g
Glucides 73.5g
  - Sucres 0.31g
Protéines 11g
Sel 0g

Ingrédients:

Farine de blé tendre extra fine (contient du gluten)

Emballage:

Sachet plastique.

Conservation:

  • Se conserve dans un lieu sec et frais avant ouverture.
  • Après ouverture, bien refermer le sachet.
  • La farine à gyoza craint l'humidité.


Fabricant:

Blue Twin Spoons

Origine:

Fabriqué en Chine.

Produit de chine

Préparation des pâtes à gyoza:

Il faut compter 30 à 40 minutes pour la préparation des gyoza no kawa (les pâtes de gyoza)

Farine  pour gyoza 1

Mélanger la farine et l'eau (1 kg de farine pour 530 à 550ml d'eau).
Bien travailler la pâte jusqu'à obtenir une grosse boule.
Laisser reposer 15 à 20 minutes.

Farine pour gyoza 2 Retravailler la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse.
Farine pour gyoza 3 - rouler et découper

Couper la pâte à gyoza en plusieurs morceaux de 200g.
Faire des boudins de 2cm de diamètres environ.

Farine pour gyoza 4 étaler

Découper des petits morceaux de 10g environ.
Bien aplatir les boules de pâte avec le rouleau à pâtisserie.
(Vous devez avoir une petite crêpe bien fine).

Farine pour gyoza 5 terminer les gyozas Farcir les crêpes et bien refermer avant de faire frire le gyoza.


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 2272086