Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Farine de riz gluant concassée pour confectionner vos dangos
Cette farine de riz très gluant la préparation des desserts japonais et surtout vous accompagne dans la confection des boulettes de riz dango だんご.
Très populaires au Japon, on aime déguster les dango tels quels pour les encas ou les desserts. On les apprécie aussi en mitarashi-dango, de délicieuses brochettes avec une sauce soja sucrée, dans les o'shiruko, ces soupes douces de haricots rouges koshi-an ou tsubu-an, dans les daifukus, ces mochis fourrés avec du anko et bien d'autres dessserts traditionnels.
Grâce à cette farine de riz très gluant concassée Shiratamako 白玉粉, dégustez chez vous les douceurs des pâtisseries japonaises fait maison !
Sachet de 150g
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 369kcal |
1545kJ | |
Matière grasse | 1g |
- Acides gras saturés | 0.3g |
Glucides | 79.5g |
- Sucres | 0g |
Protéines | 6.3g |
Sel | 0g |
Farine de riz gluant (mochi-gome) 100%
Aucun allergène déclaré par le fabricant
150g
Sachet plastique
Gishi Maehara
Produit au Japon
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Farine de riz gluant à dango - Shiratamako 150g Gishi Maehara Shiratamako 6.80 €
Riz koshihikari haute qualité 5kgs Yumenishiki rice 29.90 €
Nouilles Râmen 720g J Basket chukamen Japanese ramen noodles 6.95 €