Dashi de bonite en poudre en sticks 48g

marutomo shin dashi no moto katsuo fu aji

Bouillon traditionnel dashi en poudre à la bonite de la Préfecture d'Ehime - île de Shikoku

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Le dashi だし en poudre pour les Japonais, c'est un peu comme nos cubes de bouillon : facile à utiliser, il permet de rendre rapidement plus savoureux de nombreux plats sans altérer la couleur des aliments.

Le bouillon Dashi a sa place dans chaque foyer japonais car son goût umami relève non seulement la saveur des soupes mais aussi le meilleur des ingrédients : adoptez-le chez vous !

Marumoto, expert en katsobushi depuis 1918, vous propose son sachet de 8 sticks de 6g de Dashi no Moto Katsuo Fu Aji だしの素かつお風味 pour préparer :

  • tradition culinaires japonaises : soupe miso, bouillons de nouilles udon/râmen, okonomiyaki, gyôza, sukiyaki, karaage, chirashi-zushi, sautés de légumes, onigiris grillés.....
  • vos recettes occidentales : plats de poisson, oeufs brouillés, steak hamburger, pot au feu, plats mijotés, cuisson des légumes, etc...

Le Dashi Marutomo s'utilise en le diluant dans de l'eau froide ou chaude : la quantité varie suivant le type de plat et le goût désiré.

Marutomo
6490
91 Produits
03/04/2025
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Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
48g (8x6g)
Emballage
Sachet plastique et papier
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 3 mois après ouverture
Comment conserver après ouverture
Conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 210 Kcal
Energie kJ 882
Matières grasses 0 g
   dont saturées 0 g
Glucides 27.1 g
   dont sucres 17.1 g
Protéines 24.8 g
Sel 45.8 g


Ingrédients

Poudre de bonite séchée (poisson), sel, sucre, protéine hydrolysée, extrait de levure, exhausteur de goût E621, E627 et E631.

Conseils de préparation :

  • Délayer 4g du sachet de bouillon en granules dans 600ml d'eau chaude.
  • Laisser se dissoudre.

Vous pouvez bien sûr adapter la quantité à vos recettes préférées ou à votre goût.

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