Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Bouillon traditionnel dashi en poudre à la bonite de la Préfecture d'Ehime - île de Shikoku
Le dashi だ しen poudre pour les Japonais, c'est un peu comme nos cubes de bouillon : facile à utiliser, il permet de rendre rapidement plus savoureux de nombreux plats sans altérer la couleur des aliments.
Le bouillon Dashi a sa place dans chaque foyer japonais car son goût umami relève non seulement la saveur des soupes mais aussi le meilleur des ingrédients : adoptez-le chez vous !
Marumoto, expert en katsobushi depuis 1918, vous propose son sachet de 8 sticks de 6g de Dashi no Moto Katsuo Fu Aji だしの素かつお風味 pour préparer :
Le Dashi Marutomo s'utilise en le diluant dans de l'eau froide ou chaude : la quantité varie suivant le type de plat et le goût désiré.
Valeurs nutritionnelles | Pour |
---|---|
Energie | 210kcal |
882kJ | |
Matière grasse | 0g |
- Acides gras saturés | 0g |
Glucides | 27.1g |
- Sucres | 17.1g |
Protéines | 24.8g |
Sel | 45.8g |
Sel, sucre, poudre de bonite séchée (poisson), protéine de maïs hydrolysée, extrait de levure, exhausteur de goût E621, E627 et E631,
Poisson.
48g (8x6g)
Sachets en plastique et papier.
Marutomo
A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière
A consommer rapidement après ouverture.
Produit du Japon
Vous pouvez bien sûr adapter la quantité à vos recettes préférées ou à votre goût.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |