Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Thé matcha japonais bio Qualité supérieure - 8 sticks x 1g

zoom

photos non contractuelles

Clearspring japanese organic matcha shot

Clearspring
5021554003236
0315
Neuf (950.00 / Kilo) 7.60 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Boîte de 8 sticks de 1g de thé matcha biologique très haute qualité de Uji, Kyôto

 

Description
Détail
Mode d'emploi

Le matcha est une poudre de thé vert finement moulu obtenue à partir des feuilles de thé japonais de la plus haute qualité : il est connu pour sa grande qualité de goût, sa vive couleur verte et ses qualités antioxydantes.

Le Thé Matcha 抹茶 Biologique Clearspring  provient d'Uji, une région située dans les hauteurs de Kyôto, réputée pour produire certains des meilleurs thés du Japon. Seulement accessible à pied, cette zone reculée est non polluée et riche en insectes telles que les araignées, les coccinelles, la mante religieuse et les libellules qui aident à garder les parasites sous contrôle.

Ce matcha biologique d'Uji est cultivé sous la direction diligente du maître de thé Juro Okuda. Les buissons de thé sont recouverts de toiles le plus longtemps possible lors des derniers mois pour produire des feuilles vert foncé. Les feuilles sont ainsi stimulées et produisent beaucoup plus de chlorophylle. Les meilleurs jeunes bourgeons de thé sont cueillis, séchés et moulus dans un mortier en granit.

Il est très difficile de cultiver le matcha biologique, il faut lutter contre les parasites et les maladies. Des insectes nuisibles peuvent apparaître en raison de petits changements climatiques menaçant la culture du thé.
Pour cette raison, il est essentiel de gérer la culture d'une manière qui accorde une importance primordiale à l'écosystème naturel.

Les grades Ceremonial et Premium de Matcha sont broyés dans des mortiers en pierre pendant plusieurs heures.

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 317kcal
  1330kJ
Matière grasse 0.8g
  - Acides gras saturés 0.13g
Glucides 38.7g
  - Sucres 10g
Protéines 23.4g
Sel <0.1g

Ingrédients:

Thé vert matcha (poudre de thé vert) 100%*

* Produit issu de l'agriculture biologique.

Allergènes:

Aucun allergène déclaré par le fabricant.

Contenance:

8x1g

Emballage:

Sachet plastique

Conservation:

A conserver dans un lieu sec et frais.

A consommer rapidement après ouverture.

Marque

Clearspring

Origine

Produit du Japon.

Produit japonais

Comment préparer le thé Matcha biologique du Japon Clearspring ? :

Le matcha de qualité premium est parfait en boisson ou pour la pâtisserie.

Traditionnellement, le Thé matcha se boit fouetté dans de l'eau chaude comme un thé vert onctueux.

  • Prenez ¼1 stick (1 g) de poudre de Matcha et ajoutez 30ml d'eau chaude d'une bouilloire qui n'a pas tout à fait bouilli pour maximiser les bienfaits pour la santé.
  • Fouettez soigneusement à l'aide d'un fouet en bois traditionnel ou d'un mousseur à lait électrique portatif pour éviter les grumeaux de poudre dans le fond de votre tasse.

Vous pouvez ausi déguster un délicieux :

  • Thé Matcha au lait :
    • Mélanger le matcha dans du lait ou du lait de soja chaud. Il est possible d'ajouter une petite cuillère de sirop de malt pour apporter une touche de douceur.
  • Matcha latte à la vanille:
    • Mélanger 1 stick de matcha dans un peu d'eau froide dans un verre. Ajouter du lait de soja ou de riz avec de la vanille et bien mélanger.

Réussissez facilement vos Desserts :

  • Ajouter simplement le matcha dans des gateaux ou de la glace.


Produits fréquemment achetés ensemble

Thé matcha japonais bio Qualité supérieure - 8 sticks x 1g + Tofu soyeux ferme biologique du Japon 300g + Crackers de riz japonais biologiques - Sésame blanc  40g Prix total:  14.40

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 9636944