- Rupture de stock
Salade d'algues du Japon 25g
Clearspring japanese sea vegetable salad
Sachet de mélange d'algues déshydratées
Les algues sont connues depuis très longtemps au Japon pour leur goût et leurs qualités nutritionnelles.
Pauvres en calories, mais riches en fibres et minéraux, les Japonais les apprécient au quotidien en les consommant du petit-déjeuner au dîner.
Clearspring a sélectionné pour vous cette salade d'algues du Japon, non blanchie et non teinte : elle combine 3 algues pour créer un authentique plat japonais avec des textures, des couleurs et des arômes variés.
Dégustez cette Kaiso Salada 海藻サラダ, seule comme salade d'accompagnement ou mélangée à vos plats de légumes sautés et vos salades mixtes : un délice frais et sain, plein de saveurs nippones !
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 25g
- Emballage
- Sachet plastique
Sachet refermable par zip - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- Conserver hors de l'humidité
Energie kcal | 20 Kcal |
Energie kJ | 80 |
Matières grasses | 0.3 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 0.6 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 1.2 g |
Sodium | 0.8 g |
Algues séchées : Wakame (Undaria pinnatifida), Agar (Gelidium spp.), Aka Tsunomata (Chondrus ocellatus)
Conseils de préparation de la Salade d'algues japonaises Clearspring :
1- Laisser tremper les algues dans de l'eau tiède pendant 10 minutes. Les algues vont alors augmenter de volume une fois réhydratées. |
|
2- Laisser égoutter quelques minutes. | |
3- Servir selon votre convenance. Une simple vinaigrette peut suffire. La salade d'algue peut aussi être utilisée en accompagnement d'une salade plus classique, avec oeuf, tomate mais, etc... |