Miso blanc sans gluten en pot 500g

hanamaruki shiro miso

Miso de riz blanc sans gluten de la préfecoeure de Nagano

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Le miso 味噌 (prononcez misso) est l'une des bases de la cuisine japonaise, produit à partir de soja fermenté et d'une céréale, souvent du riz, du blé ou de l'orge..

Ce miso blanc (shiro miso) Hanamaruki est peu fermenté pour conserver une couleur claire et une saveur douce et légère. Il est produit à partir de soja et de riz (kome miso) selon les méthodes de fabrication artisanales inchangées depuis 1918. Il peut être utilisé pour la préparation de soupes miso, pour marinades de viandes ou comme base de sauce.

Le miso est riche en protéines et a des effets bénéfiques sur la digestion, le cholestérol et la circulation sanguine. Comme le miso contient beaucoup de sel, il faut donc faire attention à la quantité utilisée.

Sans gluten, sans OGM

Hanamaruki
3856
28 Produits
12/11/2024
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Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Nagano
Conditionnement du produit
500g
Emballage
Pot en plastique
Caractéristique de miso
Sans gluten
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 3 mois après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 198 Kcal
Energie kJ 828
Matières grasses 5.8 g
   dont saturées 0.97 g
Glucides 25.5 g
   dont sucres 6.72 g
Protéines 11 g
Sodium 12 g


Ingrédients

Eau, soja (33.7%), riz, sel, alcool.

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