Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Anko - Azukis confits grand format 400g

zoom

photos non contractuelles

Imuraya Yude Azuki

Imuraya
4901006310574
10
Neuf (21.25 / Kilo) 8.50 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Pâte de haricots rouge azuki sucrés entiers confits en sachet

Description
Détails
Idée recette

Les Japonais ont pour coutume de consommer les haricots rouges azukis tous les 1er et 15 du mois, selon les phases de la lune, aussi symbole de la Vie : ils y associent la richesse en éléments naturels et vitaux des azukis.

Imuraya 井村屋, un des confiseurs les plus renommés au Japon, a instauré le Jour de l'Azuki chaque 1er du mois ! Il produit depuis 1896 à Mié une large gamme de desserts confectionnés à partir des haricots rouges azuki de Hokkaïdô, dont la pâte An-ko.

L'Anko, aussi appelé an, est une pâte de haricot rouge azuki sucrée qui rappele un peu en couleur et en goût notre crème de marron.

Au Japon, on l'apprécie comme fourrage des pâtisseries daifuku, dorayaki, castella, monaka, comme nappage des glaces au matcha ou au sésame noir, pour les entremets anmitsu, les soupes sucrées oshiruko et bien d'autres encore...

Dégustez cette pâte de azukis entiers confite Yude Azuki ゆであずき pour tous vos desserts, un délice, même en simple garniture de votre fromage blanc ou de vos crêpes !

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 218kcal
  924kJ
Matière grasse <0.5g
  - Acides gras saturés <0.1g
Glucides 48g
  - Sucres 38g
Protéines 4.6g
Sel 0.10g

Ingrédients:

Eau, sucre, haricot azuki (21%), amidon, sel.

Allergènes:

Aucun allergène déclaré par le fabricant.

Contenance:

400g

Emballage:

Sachet.

Conservation:

A consommer dans le mois après ouverture. A conserver au réfrigérateur.

Marque

Imuraya

Origine

Fabriqué au Japon

Produit japonais

Zenzai ou O'shiruko

Le zenzai, ou o-shiruko, est un dessert traditionnel japonais : il est composé d'une soupe aux haricots rouges sucrées à laquelle sont ajoutés des mochis ou des dangos (boules de riz)

Pour 4 personnes.

  • Verser 320ml d'eau dans une casserole. Ajouter le sachet d'anko et porter à ébullition.
  • Laisser cuire 1 à 2mn en remuant.
  • Verser dans un bol et servir chaud accompagné de dango ou  mochi.


Produits fréquemment achetés ensemble

Anko - Azukis confits grand format 400g + Riz koshihikari haute qualité 5kgs + Nouilles Râmen 720g Prix total:  45.35

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 10890969