Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
400g d'anko prêt à l'emploi.
Haricots rouges (ou azuki) sucrés et confits en sachet grand format de 400g.
Prêts à être l'emploi.
Appelé aussi anko, ces azukis sont cuits et confits. L'anko est utilisé pour préparer le fourrage de pâtisseries comme les dorayakis et peut aussi être utilisé comme confiture ou accompagner de la glace (au thé vert par exemple). L'anko rappelle un peu la crême de marron.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 218kcal |
924kJ | |
Matière grasse | 0.5g |
- Acides gras saturés | 0.1g |
Glucides | 48g |
- Sucres | 38g |
Protéines | 4.6g |
Sel | 0.10g |
Eau, sucre, haricot azuki (21%), amidon, sel.
Aucun allergène déclaré par le fabricant.
400g
Sachet.
A consommer dans le mois après ouverture. A conserver au réfrigérateur.
Imuraya
Fabriqué au Japon.
Le zenzai, ou o-shiruko, est un dessert traditionnel japonais. Il est composé d'une soupe aux haricots rouges sucrées à laquelle sont ajoutés des mochis ou des dangos (boules de riz)
Pour 4 personnes.
Verser 320ml d'eau dans une casserole. Ajouter le sachet d'anko et porter à ébullition.
Laisser cuire 1 à 2 minutes en remuant.
Verser dans un bol et servir chaud accompagné de dango ou mochi.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |