Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Viennoiserie bien moelleuse aux saveurs du sucre noir d'Okinawa
Régalez-vous de cette vienoiserie traditionnelle japonaise moelleuse à souhait Tokyo Bread 東京ブレッド très populaire au Japon.
Ce pain "pan" パン comme le nomment les Japonais, est bien plus proche de nos brioches : alors comme eux, savourez sa mie fondante et le goût prononcé du Kokuto 沖縄黒糖 ce délicieux sucre noir d'Okinawa.
A chaque bouchée, vous voilà plongé dans les rues de Tôkyô comme si vous preniez une petite pause gourmande !
Attention - DDM de 2 mois maximum sur ce produit.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 350kcal |
1470kJ | |
Matière grasse | 13.8g |
- Acides gras saturés | 7.1g |
Glucides | 48.5g |
- Sucres | 46g |
Protéines | 7.9g |
Sel | 0.6g |
Farine de blé, pâte à brioche (farine de blé, cassonade), sucre, oeuf, poudre de lactosérum, levure de boulanger, sirop de sucre isomérisé, sel, levure de boulanger de riz complet germé, arine transformé E1412, arôme, colorant E150c, épaississant E415, E440.
Blé, oeuf, produit dérivé du lait
70g
Sachet plastique.
A venir
Fabriqué au Japon
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |