- -20%
Dorayakis japonais - Chocolat 300g
Hiyoshi Chokoreto Kurimu Dorayaki
Sachet de gros dorayakis fourrés à la crème de chocolat
Le dorayaki est une pâtisserie japonaise très populaire au Japon qui plaît à toutes les générations. On le trouve facilement dans les supermarchés, les combinis, les festivals d'été, les pâtisseries et les salons de thé.
Une forme toute ronde comme un gong dora どら et grillé yaki 焼 : voilà 2 pankakes superposés et fourré traditionnellement de pâte sucrée de haricot rouge anko. Les Japonais l'adorent avec une tasse de thé vert et surtout quand il est estampé sur le dessus d'une marque ou d'un dessin mignon : un délicieux souvenir à savourez chez soi ou à offrir.
Laissez-vous tenter ce dorayaki moelleux Chokoreto Kurimu Dorayaki チョコレートクリ-ムどら焼 fourré avec une crème chocolat onctueuse : une véritable gourmandise à la japonaise !
[ 5 sachets individuels ]
Sans conservateur : à consommer sous 2 jours après ouverture !
Photo non contractuelle : visuels & informations variables selon les approvisionnements
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 300g
- Emballage
- Sachets individuels
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Energie kcal | 376 Kcal |
Energie kJ | 1573 |
Matières grasses | 12.2 g |
dont saturées | 0.38 g |
Glucides | 62.1 g |
dont sucres | 58.9 g |
Protéines | 5 g |
Sel | 0.1 g |
Eau, sucre, farine de blé, huile végétale (noix de coco, palme), oeuf entier séché (USA), édulcorant E420i, maltose (maïs, pomme de terre, patate douce), pâte de cacao, sirop de maïs d'amidon (maïs, pomme de terre, patate douce), épaississant E1442, E1450, E1440 et E1412, lait entier en poudre (Nouvelle Zélande), saké de cuisine sucré, amidon de riz, protéines de lait, acidifiant E500ii, arôme artificiel, épaississant E406,, E407 et E415, acidifiant E330, sel.