Dorayakis japonais - Matcha & shiro-an 300g
hiyoshi matcha dorayaki
Le dorayaki est une pâtisserie japonaise très populaire au Japon qui plaît à toutes les générations. On le trouve facilement dans les supermarchés, les combinis, les festivals d'été, les pâtisseries et les salons de thé.
Une forme toute ronde comme un gong dora どら et grillé yaki 焼 : voilà 2 pankakes supersposés et fourré traditionnellement de pâte sucrée de haricot rouge anko. Les Japonais l'adorent avec une tasse de thé vert et surtout quand il est estampé sur le dessus d'une marque ou d'un dessin mignon : un délicieux souvenir à savourez chez soi ou à offrir.
Laissez-vous tenter ce dorayaki moelleux Matcha Dorayaki 抹茶どら焼 fourré avec une pâte blanche shiro-an de haricot blanc délicatement parfumé au thé matcha : une véritable gourmandise nippone!
[ 5 sachets individuels ]
Sans conservateur : à consommer sous 2 jours après ouverture!
Photo non contractuelle : visuels & informations variables selon les approvisionnements
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 300g (6x30g)
- Emballage
- Barquette en plastique
Sachet plastique - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 48h après ouverture