Tofu soyeux ferme 349g
morinaga mori-nu silken tofu firm
Tofu soyeux traditionnel à texture ferme, sans conservateurs ni OGM
Le Tofu 豆腐 est au Japon ce que le fromage est à la France : un aliment apprécié et consommé par de nombreux connaisseurs de la cuisine japonaise.
Produit à base de soja, d'eau et d'un coagulant, le tofu soyeux (kinugoshi dofu en japonais) ne contient ni lactose, ni gluten, mais n'est pas indiqué aux personnes intolérantes au soja.
Le Tofu est un aliment très diététique : il est riche en protéines végétales, sans cholestérol et est pauvre en graisses. C'est donc un substitut de la viande très populaire, excellent pour des plats végétariens. Préparez-le en steack de soja, en le mélangeant à des légumes et régalez-vous!
Ce Tofu ferme à la japonaise tient bien en forme une fois découpé. Il est parfait pour les soupes miso, les salades, le mabodofu, les steaks de tofu ou simplement avec un filet de sauce soja et un peu de katsuobushi.
Par ailleurs, la texture molle et crémeuse du Tofu mou lui permet de remplacer avantageusement les œufs et le lait, ce qui en fait l'ingrédient idéal pour les smoothies, les sauces, yaourts, gâteaux, flans ou mayonnaises. Vous pouvez l'utiliser facilement à la place du fromage, de la crème et du lait : adoptez-le dans vos pâtisseries.
Fiche technique
- Origine
- USA
- Conditionnement du produit
- 349g
- Informations
- Ne pas congeler
Ne pas passer l'emballage au micro-onde - Emballage
- Brique carton longue conservation
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 48h après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 56 Kcal |
Energie kJ | 236 |
Matières grasses | 2.6 g |
dont saturées | 0.4 g |
Glucides | 0.6 g |
dont sucres | 0.6 g |
Protéines | 7.1 g |
Sodium | 0.07 g |
Eau, fèves de soja 14.6%, protéine de soja isolée 2.4%, correcteur d'acidité E575, affermissant E509.
Ce tofu est prêt à l'emploi.