Thé vert sencha & matcha biologique à la citronelle 80g
morimoto kusa cha
Mélange 100% biologique de thé vert sencha & matcha à de la citronelle
Depuis 40ans, la Famille Morimoto cultive à Miyazaki, au sud de Kyûshû sept variétés de théiers, pour leurs saveurs uniques et leur extrême résistance aux conditions climatiques. Les Morimoto vous proposent une gamme de thés exclusivement biologiques car ils considèrent que de produire du thé naturel dans un environnement écologique et équilibré est un objectif précieux.
Elaboré à Miyazaki, le goût doux du thé vert cueilli localement en été est rehaussé par le matcha profond puis délicieusement marié aux saveurs aromatiques de la citronnelle cultivée et récoltée au Portugal.
Dégustez ce thé Kusa Cha Biologique pour une infusion fraîche et douce au vert intense.
[ Sachet de 80g de thé en feuilles ]
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Miyazaki
- Conditionnement du produit
- 80g
- Emballage
- Sachet refermable par zip
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | Kcal |
Energie kJ | |
Matières grasses | g |
dont saturées | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Protéines | g |
Sodium | g |
Thé, matcha et citronelle issus de l'agriculture biologique Certifié aux normes européennes DE-BIO-039.
Conseils de préparation du thé Morimoto Kusa Cha Biologique :
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.
- Verser environ 2 CàC de thé pour 200ml d'eau à 75-85°c
- Laisser infuser 60 secondes.
- Pour les 2e et 3e boissons, laisser infuser 30 secondes.