Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Thé noir biologique kôcha 100g

zoom

photos non contractuelles

Kirishima Miumori koucha

9650356
0840
Neuf 18.00 T.T.C.
hors stock

Réapprovisionnement en cours

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Alerte réapprovisionnement

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Sachet de thé noir biologique récolté et préparé dans le sud du Japon.

Description

Shutaro Hyashi a sélectionné des feuilles de l'arbre à thé Benifûki pour élaborer ce thé noir savoureux et élégant. Peu de thé noir est produit au Japon. Ce thé peut facilement être infusé plusieurs fois et avec une durée relativement courte.

Préparation du thé noir:

  1. Utiliser 1 à 2 càc pour 200ml d'eau
  2. Chauffer l'eau à 80-90°c
  3. Laisser infuser 60secondes.
    • Ce thé noir peut être infusé 2 à 4 fois pendant 10 secondes.

Thé issu de l'agriculture biologique. Il est récolté et préparé au Japon.

ID : 9650356