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Thé noir japonais biologique Kôcha de Kirishima 100g

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Shutaro Hayashi Kirishima Miumori Koucha

Shutaro Hayashi
JG12KC-100
15
Neuf (180.00 / Kilo) 18.00 T.T.C.

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Détails Produit

Thé noir biologique à infusion rapide, cultivé par la famille Shutaro Hayashi

Description
Détails
Préparation

Shutaro HAYASHI appartient à la cinquième génération d'une famille de producteurs de thé dans la préfecture de Kagoshima, au sud de la péninsule de Kyûshû. Aux pieds des montagnes de Kirishima, 霧島 la famille Hayashi cultive dans ses jardins familiaux entourés de forêts, des espèces de théiers dont certains sont de plus en plus rares au Japon. Toute sa production découle d'une culture entièrement biologique qui sait relever les défis issus du mode de travail exigeant d'un jardin de thé biologique.

Kôcha 紅茶 signifie "thé noir" en japonais : seules les feuilles de l'arbre à thé Benifûki ont été sélectionnées pour élaborer ce thé noir Kirishima Miumori Koucha Biologique élégant et savoureux, très surprenant pour les habitués des thés noirs classiques d'autres pays.

Dégustez ce thé noir original peu produit au Japon : découvrez-le et appréciez-le tranquillement...... car il peut facilement être infusé plusieurs fois et avec une durée vraiment très courte. !

[ Sachet de 100g de thé en feuilles ]

Ingrédients:

Thé noir  biologique100%

Certifié aux normes européennes DE-OKO-039.

Contenance:

100g

Emballage:

Sachet refermable par zip

Conservation:

A consommer rapidement après ouverture. A conserver dans un lieu sec et frais.

Marque

Hayashi / Kirishima

Origine

Cultivé et préparé à Kagoshima, Japon

Produit japonais

Conseils de préparation du thé noir Kirishima Miumori Koucha Biologique :

Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.

  • Verser environ 1-2 CàC de thé pour 200ml d'eau à 85-90°c
  • Laisser infuser 30 secondes.
  • Pour les 2e et 3e infusions suivantes, laisser infuser 10 secondes.


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