Thé noir japonais biologique Kôcha de Kirishima 100g

shutaro hayashi kirishima miumori koucha

Thé noir biologique à infusion rapide, cultivé par la famille Shutaro Hayashi

bio
18,00 €
TTC
(180,00 € Kg)
Quantité
En stock

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidelité. Votre panier totalisera 1 point qui peuvent être convertis en bon de 0,10 €.


Shutaro HAYASHI appartient à la cinquième génération d'une famille de producteurs de thé dans la préfecture de Kagoshima, au sud de la péninsule de Kyûshû. Aux pieds des montagnes de Kirishima, 霧島 la famille Hayashi cultive dans ses jardins familiaux entourés de forêts, des espèces de théiers dont certains sont de plus en plus rares au Japon. Toute sa production découle d'une culture entièrement biologique qui sait relever les défis issus du mode de travail exigeant d'un jardin de thé biologique.

Kôcha 紅茶 signifie thé noir en japonais : seules les feuilles de l'arbre à thé Benifûki ont été sélectionnées pour élaborer ce thé noir Kirishima Miumori Koucha Biologique élégant et savoureux, très surprenant pour les habitués des thés noirs classiques d'autres pays.

Dégustez ce thé noir original peu produit au Japon : découvrez-le et appréciez-le tranquillement...... car il peut facilement être infusé plusieurs fois et avec une durée vraiment très courte.!

[ Sachet de 100g de thé en feuilles ]

5155
16 Produits
30/06/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Kirishima
Conditionnement du produit
100g
Emballage
Sachet refermable par zip
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal Kcal
Energie kJ
Matières grasses g
   dont saturées g
Glucides g
   dont sucres g
Protéines g
Sodium g


Ingrédients

Thé noir  biologique100% Certifié aux normes européennes DE-OKO-039.

Conseils de préparation du thé noir Kirishima Miumori Koucha Biologique :

Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.

  • Verser environ 1-2 CàC de thé pour 200ml d'eau à 85-90°c
  • Laisser infuser 30 secondes.
  • Pour les 2e et 3e infusions suivantes, laisser infuser 10 secondes.

Vous aimerez aussi