Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Sachet de 100g de thé vert biologique sencha, cultivé à Miyazaki, au sud du Japon.
Les feuilles de ce thé vert issu d'arbustes Oku midori, sont récoltées de juin à août. Le thé sencha obtenu est agréablement équilibré et rond, peu de tiges sont présentes. Cela en fait un thé à savourer tous les jours.
La famille Morimoto qui produit ce thé taille ses arbustes après la récolte de juin. Les feuilles obtenues lors de la récolte d'août sont alors plus fraîches et délicates.
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.
Quantité:
1 à 2 cuillères à café pour 200ml d'eau.
Température de l'eau:
De 70 à 75°c
Durée d'infusion:
Pour la 1ère infusion, 60 secondes.
Pour les infusions suivantes (jusqu'à 4), 10 secondes.
Thé vert 100% issu de l'agriculture biologique.
Certifié aux normes européennes DE-OKO-039.
Cultivé au Japon, à Kyûshû.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |