Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Thé vert grillé Hôjicha biologique de Miyazaki 100g

zoom

photos non contractuelles

Morimoto Organic Houjicha

Morimoto
P1-JG1331-100
15
Neuf (79.50 / Kilo) 7.95 T.T.C.

Réapprovisionnement en cours

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Alerte réapprovisionnement

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Thé vert grillé biologique Hôjicha, cultivé par la famille Morimoto

 

Description
Détails
Préparation

Depuis 40ans, la Famille Morimoto cultive à Miyazaki, au sud de Kyûshû sept variétés de théiers, pour leurs saveurs uniques et leur extrême résistance aux conditions climatiques. Les Morimoto vous proposent une gamme de thés exclusivement biologiques car ils considèrent que de produire du thé naturel dans un environnement écologique et équilibré est un objectif précieux.

Le thé Hôjicha, c'est un thé vert pour les amateurs de café ! En effet, ce thé vert est torréfié à haute température, ce qui lui donne ce petit goût grillé. Mieux : très pauvre en caféine et en tanins, il peut être bu le soir. Au Japon, on aime le déguster après les repas, car le thé hôjicha facilite la digestion.

Les grandes feuilles de la récolte d'été sont délicatement grillées pour donner cet excellent thé hôjicha. Lors de l'étape de la torrefection, des tiges sont ajoutées car elles absorbent une grande partie de la chaleur permettant ainsi aux feuilles de rester assez vertes et de ne pas complètement griller.

Dégustez ce thé Morimoto Hôjicha Biologique mariant la légère amertume d'un thé vert intense à d'élégantes notes grillées rappelant les arômes gourmands du caramel.

[ Sachet de 100g de thé en feuilles ]

Ingrédients:

Thé Biologique 100%

Certifié aux normes européennes DE-BIO-039.

Contenance:

100g

Emballage:

Sachet en plastique aluminisé

Conservation:

Conserver dans un endroit sec et à l'abri de l'humidité.

Marque

Morimoto

Origine

Récolté et préparé à Miyazaki, Péninsule de Kyûshû, Japon

Produit japonais

Conseils de préparation du thé Morimoto Yanagicha Bancha Biologique :

Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.

  • Verser 2 CàC de thé pour 200ml d'eau à 80-85°c
  • Laisser infuser 70 secondes.
  • Pour les 2e et 3e infusions suivantes, laisser infuser 10 secondes.


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 8673280