Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
L'incontournable gourmandise japonaise à la pâte de haricots rouges azuki
Les Taiyaki たい焼き, petites gaufres sucrées japonaise en forme de poisson, sont une des pâtisseries préférées des Japonais. Tradidionnellement fourrées à la pâte de haricots rouges "anko", on les trouve partout au Japon surtout lors des festivals et des kermesses.
Depuis toujours poisson porte-bonheur au Japon, la dorade, nommée "engimono no sakana", restait pourtant un poisson luxueux à l'ère Meiji. Jusqu'en 1909, où les Japonais eurent lidée d'en élaborer une pâtisserie, en s'inspirant d'une gaufre japonaise imagawaki fourrée avec du anko.
Toute ronde à ses débuts, on décida de lancer les ventes en transformant la gaufre en forme de poisson, signe de chance au Japon: le succès fût immédiat, le "Taiyaki" était né !
Régalez-vous de ces petits Taiyaki japonais à la pâte de haricots rouges Azuki あずき authentiques, délicieux accompagnés d'un thé vert...
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 333kcal |
1399kJ | |
Matière grasse | 7.8g |
- Acides gras saturés | 5.9g |
Glucides | 58.5g |
- Sucres | 56.4g |
Protéines | 6.9g |
Sel | 0.15g |
Sucre, haricot rouge, oeuf, farine de blé, huile de palme, oligosaccharide, sirop de maïs, miel, sirop de sucre réduit, humectant E420, émulsifiant E322, agent d'expansion E500, caséine, arôme, antioxydant E306, colorant E160a.
Lait, produit dérivé du lait, blé, palmiste, oeuf
150g - 5 sachets individuels
Sachet plastique
Haraya
Fabriqué au Japon
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |