Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Nouilles Soba 480g (6x80g)

zoom

photos non contractuelles

Menyuraku banshu soba

Katosangyo
4901401062658
0319
Neuf (0.01 / g) 5.95 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Nouilles sèches Soba  japonaises traditionnelles faciles à préparer. Sachet de 6 portions

 

Description
Détails
Mode d'emploi

Ces nouilles sômen proviennent de la ville de Banshu, préfecture de Hyogô, réputée pour la production qualitative de ses pâtes.

Les nouilles Soba そば, 蕎麦 sont des pâtes japonaises fabriquées à partir de farine de blé et de sarrasin (le terme "Soba" signifie "Sarrasin").

Les nouilles Soba sont fines (2mm d'épaisseur) et sont largement consommées au Japon, chaudes ou froides avec une sauce 'tsuyu", composée de dashi, de mirin et de sauce soja sucré.

C'est un ingrédient principal en soupe, ou d'accompagnement avec du porc ou du poulet. Idéal en salade, arrosé d'une vinaigrette japonaise, pour les chaudes journées d'été !

Dégustez vos nouilles Soba sautées avec un wok de légumes, du poulet grillé, du saumon, du tofu...

urs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 351kcal
  1469kJ
Matière grasse 2.3g
  - Acides gras saturés 0.5g
Glucides 63.3g
  - Sucres 0.5g
Protéines 15.6g
Sel 0.2g

Ingrédients:

Composition : farine de blé, farine de sarrasin, sel

Allergènes:

Gluten, sarrasin

Contenance:

480g (6 pièces de 80g)

Emballage:

Sachet plastique.

Conservation:

A conserver dans un lieu sec et frais, à l'abri de la lumière

A consommer rapidement après ouverture.

Marque

Katosangyo

Origine

Fabriqué au Japon

Produit japonais

Préparation des sobas japonais 1 Faire bouillir environ 1L d'eau pour chaque protion de 80g de nouilles soba.

Préparation des sobas japonais 2 Verser les sobas dans l'eau bouillante.

Laisser cuire suivant si vous désirez des nouilles plus ou moins dures :

4:00 - Les sobas seront assez durs

5:00 - Temps de cuisson normal

6:00 - Pour des sobas mous.

Préparation des sobas japonais 3 Bien remuer les sobas pendant la cuisson. Ajuster la température pour éviter que l'eau ne déborde.

Préparation des sobas japonais 4 Bien rincer les sobas après la cuisson. Vous pouvez les réchauffer quelques secondes dans de l'eau bouillante si nécessaire.


Produits fréquemment achetés ensemble


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 9165164