Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Sauce de soja sans gluten  végane 1L

zoom

photos non contractuelles

Kikkoman Tamari Gluten Free Soy Sauce

Kikkoman
8715035150805
6
Neuf (11.50 / Litre) 11.50 T.T.C.

Réapprovisionnement en cours

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Alerte réapprovisionnement

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Sauce de soja naturellement fermentée sans gluten et végane

Description
Détail

La sauce de soja Kikkoman, assaisonnement apprécié au Japon depuis plus de 300ans, est comme les grands crus, élaborée et fermentée selon un procédé naturel.

Cette sauce soja tamari est produite sans utiliser de blé ni aucune autre source de gluten : elle convient donc parfaitement au régime végane.

Valeurs nutritionnelles      Pour 100ml
Energie 57kcal
  240kJ
Matière grasse 0g
  - Acides gras saturés 0g
Glucides 2.0g
  - Sucres 0g
Protéines 10g
Sel 16.4g

Ingrédients:

Eau, fèves de soja, sel, vinaigre d'alcool.

Soja sans OGM, fermentation naturelle.

Allergènes:

Soja.

Contient une faible quantité d'alcool pour la fabrication du produit.

Contenance:

1L

Emballage:

Bouteille en plastique.

Conservation:

  • La sauce soja sans gluten végane se conserve dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière.
  • Une fois ouvert, conserver la bouteille au réfrigérateur.

Marque:

Kikkoman Europe

Origine:

Fabriqué aux Pays-Bas

Produits des Pays-Bas


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 9384520