Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Sauce de soja naturellement fermentée sans gluten et végane
La sauce de soja Kikkoman, assaisonnement apprécié au Japon depuis plus de 300ans, est comme les grands crus, élaborée et fermentée selon un procédé naturel.
Cette sauce soja tamari est produite sans utiliser de blé ni aucune autre source de gluten : elle convient donc parfaitement au régime végane.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100ml |
---|---|
Energie | 57kcal |
240kJ | |
Matière grasse | 0g |
- Acides gras saturés | 0g |
Glucides | 2.0g |
- Sucres | 0g |
Protéines | 10g |
Sel | 16.4g |
Eau, fèves de soja, sel, vinaigre d'alcool.
Soja sans OGM, fermentation naturelle.
Soja.
Contient une faible quantité d'alcool pour la fabrication du produit.
1L
Bouteille en plastique.
Kikkoman Europe
Fabriqué aux Pays-Bas
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |