Sauce soja sans gluten 1L

kikkoman tamari gluten free soy sauce

Sauce de soja naturellement fermentée sans gluten et végane

vegan
12,90 €
TTC
(12,90 € Litre)
Quantité
En stock

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidelité. Votre panier totalisera 1 point qui peuvent être convertis en bon de 0,10 €.


La sauce de soja Kikkoman, assaisonnement apprécié au Japon depuis plus de 300ans, est comme les grands crus, élaborée et fermentée selon un procédé naturel.

Cette sauce soja tamari est produite sans utiliser de blé ni aucune autre source de gluten : elle convient donc parfaitement au régime végane.

Kikkoman
4860
9 Produits
24/07/2025
help

Fiche technique

Origine
Pays-Bas
Conditionnement du produit
1L
Emballage
Bouteille en plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 57 Kcal
Energie kJ 240
Matières grasses NC g
   dont saturées NC g
Glucides 2.0 g
   dont sucres NC g
Protéines 10 g
Sodium 16.4 g


Ingrédients

Eau, fèves de soja, sel, vinaigre d'alcool. Soja sans OGM, fermentation naturelle.

Vous aimerez aussi