Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Sauce Yakitori pour nappages et marinades de brochettes de poulet
Depuis 1958, Ebara エバラ, le 1er producteur japonais de sauce pour viande "yakiniku", produit à Yokohama des sauces "à la japonaise" pour préparer rapidement et réaliser imanquablement des plats savoureux à la maison.
"Yakitori" est un plat traditionnel japonais à base de poulet grillé sur une brochette : la sauce yakitori est une composition à base de sauce de soja naturellement fermentée, de sucre, de vin et d'épices, parfaite pour la préparation de yakitori.
Adoptez cette sauce légèrement sucrée Yakitori No Tare やきとりのたれ et dégustez vos brochettes de poulet comme au Japon !
Cette sauce est également excellente pour vos viandes ou poissons en cour de cuisson ou pour napper les viandes, poissons ou légumes grillés.
La recette des yakitori est ici.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100ml |
---|---|
Energie | 150kcal |
628kJ | |
Matière grasse | 0g |
- Acides gras saturés | 0g |
Glucides | 33.9g |
- Sucres | 3.4g |
Protéines | 3.9g |
Sel | 7.2g |
Sucre, sauce soja, sauce mirin, vinaigre, citron, acide aminé, amidon, gomme xanthane, E150, arôme.
Soja, blé.
240g
Bouteille en plastique avec fermeture à clapet
Ebara
Produit du Japon
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |