Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Sauce soja à teneur réduite en sel et naturellement fermentée
YAMASA ヤマサ, un des plus gros producteurs de sauce soja au Japon, prépare depuis 4 siècles des sauces soja de la plus haute qualité qui répondent aux goûts de ses clients, hier comme aujourd’hui : les artisans producteurs de Yamasa s'engagent à perpétuer cette tradition d’excellence et de valeur de leurs produits.
La sauce de soja à teneur réduite en sel est fabriquée à base de sauce de soja naturellement fermentée. La teneur en sel est réduite grâce à un procédé de fermentation spécial, qui préserve le goût et l'arôme unique de la sauce de soja originale.
La sauce de soja allégée en sel peut être utilisée pour assaisonner, mariner, déglacer, rôtir ou comme sauce dip : elle est de plus adaptée au personnes devant controler leur apport en sel.
Adoptez cette Sauce Soja Genen 減塩しょうゆ Yamasa avec 50% de sel en moins et n'hésitez plus entre saveurs et équilibre.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100ml |
---|---|
Energie | 106kcal |
444kJ | |
Matière grasse | 0g |
- Acides gras saturés | 0g |
Glucides | 14g |
- Sucres | 3g |
Protéines | 8.9g |
Sel | 8.3g |
Eau, soja, blé, sel,alcool.
Soja, blé.
1000ml
Flacon en plastique avec bouhcon à clapet
Yamasa
Fabriquée au Japon
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |