Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
La sauce de soja à teneur réduite en sel est fabriquée à base de sauce de soja naturellement fermentée. La teneur en sel est réduite grâce à un procédé de fermentation spécial, qui préserve le goût et l'arôme unique de la sauce de soja originale. La sauce de soja allégée en sel peut être utilisée pour assaisonner, mariner, déglacer, rôtir ou comme sauce dip. Elle est plus adaptée au personnes devant controler leur apport en sel.
eau, soja, froment, sel, vinaigre d'acool.
Produit au Japon
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Sauce de soja allégée en sel Yamasa 1L Yamasa less salt Shôyu 9.95 €