Sauce soja classique 500ml

Kikkoman Koikuchi Shôyu

Sauce de soja naturellement fermentée

vegan
5,95 €
TTC
(11,90 € Litre)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


La sauce de soja Kikkoman, assaisonnement apprécié au Japon depuis plus de 300ans, est comme les grands crus, élaborée et fermentée selon un procédé naturel.

Cette sauce de soja classique, aussi appelée koikuchi shôyu est confectionnée avec des fèves de soja dégraissées et une petite proportion de blé. Polyvalente, sa saveur riche est riche en umami.

Elle convient à tous les types de plats, occidentaux comme japonais : elle peut être utilisée pour accompagner le sushi, en marinade ou vinaigrette et peut aussi remplacer le sel dans les soupes et les sauces.

Aucun conservateur ou colorant n'est utilisé.

Kikkoman
7141
18 Produits
26/09/2025
help

Fiche technique

Origine
Pays-Bas
Conditionnement du produit
500ml
Emballage
Bouteille en plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 ml
Energie kcal 77 Kcal
Energie kJ 325
Matières grasses 0 g
   dont saturées 0 g
Glucides 3.2 g
   dont sucres 0.6 g
Protéines 10 g
Sodium 16.9 g


Ingrédients

Eau, soja, blé, sel.

Vous aimerez aussi